izykova22
?>

Какое слово состоит из семи одинаковых букв? напиши слово

Русский язык

Ответы

zakup-r51
Это семья! желаю  чтобы вам повезло.удачи!
ТигранКалмыкова
Прилагательное: часть речи, обозначающая качество, свойство или принадлежность предмета и изменяющаяся по падежам, числам и .  отвечает на вопросы "какой? ", "какая? ", "какое? ", "какие? ", "чей? ", "чья? ", "чье? " число: единственное и множественное стихотворение целиком: вот уж снег последний в поле тает, теплый пар восходит от земли, и кувшинчик синий расцветает,  и зовут друг друга журавли.  юный лес, в зеленый дым одетый, теплых гроз нетерпеливо ждет; все весны дыханием согрето, все кругом и любит и поет;   утром небо ясно и прозрачно, ночью звезды светят так светло; отчего ж в душе твоей так мрачно и зачем на сердце тяжело?   трудно жить тебе, мой друг, я знаю, и понятна мне твоя печаль: отлетела б ты к родному краю и земной весны тебе не прилагательные:   последний (ед.ч),  теплый (ед.ч),  синий (ед.ч),  юный (ед.ч),  зеленый (ед.ч),  теплых (мн.ч),  земной (ед. ч)
apetit3502

запятая ставится:

 

1.  перед одиночными противительными союзами «а», «но», «да», «однако», «зато»:   она чувствовала себя подавленной, но не сдавалась. [ο, но ο]

 

примечания (трудные случаи постановки знаков препинания):

1.  если в предложении больше двух однородных членов, а союз «и» («да», «или») стоит не перед каждым из них, но хотя бы только перед двумя, то запятая ставится между всеми однородными членами, в том числе и перед первым «и» («да», «или»):   он рощи полюбил пустые, уединенье, тишину, и ночь, и звёзды, и луну. [ο, ο, ο, и ο, и ο, и ο]

2.  если союз «и» соединяет однородные члены попарно, то запятая ставится только между парными группами, а внутри них не ставится:   в небе шум и движенье, грохот и шум. [ο и ο, ο и ο]

                                                                             

 

 

4.  если есть союз «да и», обозначающий добавление к ранее сказанному, запятая ставится:   она красива, да и умна. [ο, да и ο]

5.  если союз повторяется перед каждым однородным членом, кроме первого, то запятая ставится между всеми однородными членами:   всё вышло дико, и презренно, и смешно, и отвратительно. [ο, и ο, и ο, и ο]                                                                                                                                                                          запятая не ставится: 1.  не нужна запятая между однородными членами, соединёнными одиночными союзами «и», «да» (в значении «и»), «или», «либо»:   однажды лебедь, рак да щука везти с поклажей воз взялись. [ο, ο  да ο]

 

2.  не нужна запятая внутри цельных фразеологических выражений с двумя повторяющимися союзами «и» или «ни» (слова с противоположным значением):   и день и ночь, и смех и горе, и стар и млад, и так и сяк, и нашим и вашим, и да и нет,  ни рыба ни мясо, ни себе ни людям, ни шатко ни валко, ни с того ни с сего  и др. но в пословицах и поговорках запятая ставится:   ни богу свечка, ни чёрту кочерга; ни в городе богдан, ни в селе селифан.

 

примечания  (трудные случаи постановки знаков препинания):

 

1.  запятая не ставится между неоднородными определениями:   длинный товарный поезд стоял на запасном пути.

2.  запятая не ставится при двух однородных членах с повторяющимся союзом «и», если образуется тесное смысловое единство (при них обычно нет пояснительных слов; иногда их можно заменить одним словом):   кругом было и светло и зелено;   и те и другие  (= все)  уважали его.

 

3.  запятая не ставится, если два однородных члена с союзом «и» образуют тесно связанную по смыслу пару, соединённую союзом «и» с третьим однородным членом:   три раза подряд прочитал он повесть и часто во время чтения плакал и смеялся от восторга  («плакал и смеялся» — тесно связанная по смыслу пара, соединенная союзом «и» с глаголом «прочитал»).

4.  запятая не ставится перед «и тот» («и та», «и то», «и те»), употреблённым для усиления предшествующего имени существительного  (старики и те вступали в партизанские отряды)      или для присоединения части сказуемого  (стоять рядом с ним и то приятно). но без союза «и» запятая ставится:   мальчишки, те не боятся лягушек. в таких предложениях нет однородных членов.

 

5.  запятая не ставится перед союзом «да и» в соединительном значении:   вот пошёл он в лес да и заблудился.

 

6.  запятая не ставится в сочетании «нет-нет да и»:   образ настеньки нет-нет да и возникал перед моими глазами.

7.  запятая не ставится в сочетаниях типа «взял да и + глагол»:   он взял да в отместку ему и созорничал.

 

8.  запятая не ставится в выражениях типа «20 и 40 и 60 вместе составляют 120», т.к. здесь нет однородных членов. вместо «и» может быть «плюс».

 

9.  запятая не ставится , если при однородных членах есть союзы «ли … или», т.к. они не считаются повторяющимися:   продолжит ли он свою работу или ограничится сделанным?

10.  запятая не ставится  перед «что» и «чтобы» внутри союзов «не то что … а», «не то чтобы … а (но)»:   за копейку он не то что брательника, а самого бога ошельмует; не то чтоб пьян, а весел бесконечно.

 

б. знаки препинания при однородных членах,  не соединённых союзами.

 

между однородными членами предложения, не соединенными союзами, ставится запятая:   всё проснулось, запело, зашумело, заговорило;   говорили то, сё.

 

 

 

1.  может ставится тире между однородными сказуемыми при указании на внезапность, неожиданность действия или быструю смену событий, при указании на следствие, содержащееся во втором сказуемом (даже при наличии союза «и»):   скакун мой призадумался — и прыгнул; комар изловчился —  жиг его в нос; бегу туда — и вас обоих нахожу.

 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какое слово состоит из семи одинаковых букв? напиши слово
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

виталийВячеславович
Короткое предложение со словом шире
mishink535
Semenova
Жуков219
shakhnina90
Михайлович1309
zotcet7
Verdievruslan
anusha33325
Бирюков Карпова1379
yurick2071488
uuks2012
Державина
Kosov-Aleksandr379
Kotvitskii