Хохлов
?>

Своаддхара какие два слова с прятались

Русский язык

Ответы

Роман_Гречина
Дрова тоже
Anna_Kamil
Слова "вода" и "сахар".
родичева1812

ответ:

что такое морфема - вот один из вопросов, которые рассматривает языкознание. термин "морфема" ввел в науку -польский лингвист иван александрович бодуэн де куртенэ. слово морфема образовано от греческого «morphe» — «форма». что такое морфема? морфема - это мельчайшая несамостоятельная единица языка. морфема выполняет две основные функции: она служит для образования новых слов, а также для образования форм слова (например, падежные формы слова: стол, столу, стола, на столе) морфемы могут быть обязательными (корни) и необязательными (аффиксы). корень - это значимая часть слова. без корня, за редким исключением, не существует и самого слова. слово может состоять только из корня, или из корня и аффиксов. например, слово нос состоит из корня, слово нос-ик состоит из корня и суффикса. аффикс - это часть слова. аффиксы не могут самостоятельно образовывать новое слово (по крайней мере, в языке), они присоединяются к корню. вместе с корнями они образуют новые слова или формы слов. аффиксы могут уточнять или дополнять смысл корня, например, козленок - суффикс енок указывает на то, что это не козел, а его детеныш. аффиксы делятся по их положению относительно корня слова.

например, они могут располагаться перед корнем - префиксы. в языке префиксы еще называются приставками: приехал, накрыть, перекусить и т. д. морфемы, стоящие после корня слова, называются постфиксами или суффиксами. они выполняют различные функции в языке. например, слова, образованные с суффиксов: стульчик, каменьщик, весенний и т. д. существуют также флексии или окончания, в языке они являются постфиксами. окончания являются словоизменяющими постфиксами и указывают на связь слова с другими членами предложения. например, тебе, тебя, с тобой и т. д. флексии меняются в словосочетании, обеспечивая согласование всех членов предложения: на широкой дороге, на широкую дорогу, широкая дорога, широкие дороги. итак, как мы видим, морфема - это важная составляющая языка. не только филологи и лингвисты, но и каждый, кто действительно любит родной язык, должен иметь представление о том, что такое морфема.

Alex-kustov

ответ:

подвиг — это поступок, совершённый на пределе челове­ческих возможностей. подвиг, я думаю, немыслим без му­жества, без преодоления себя.

нетрудно представить, какое отчаяние испытывал бет­ховен, когда понял, что глохнет, ведь музыка для него была смыслом всей жизни. мысли о самоубийстве не раз прихо­дили ему в голову, но композитор вступил в «схватку с судьбой». это были самые тяжёлые месяцы в его жизни.

и в это ужасное для него время композитор создаёт му­зыку, в которой возникает он, бетховен, не сломленный и подавленный, а спокойный и мужественный борец. вершиной же его жизненного подвига стано­вится вторая симфония — гимн счастью. да, композитору потребовалось немало мужества, чтобы в такое трагическое для него время рассказывать людям музыкой о счастье и радости.

музыкант немыслим без слуха. поэтому я считаю, что творчество бетховена явилось величайшим подвигом его та­ланта, чувства и воли.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Своаддхара какие два слова с прятались
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*