bhg50
?>

По какому полю нельзя пройти, и проехать?

Русский язык

Ответы

ur101679
По минному
Дудина895
нельзя пройти по полю чудес
ermisyareg436
Завешенного, сидят, подражать, молчат, погруженные, сердечными, отношения, не запасть, мягкий, невидимый, окутывал, уловимом, взгляд, почувствовал, человек, выглядел, сдержанным, одухотворенное, светящееся, рассветном, захотелось, излучающуюся, теплоту, раскрылась, раннее. (2)стара-ющ-ий-ся -корень,суффикс, окончание,постфикс (3) теплыми - ( прилагательное; нач. форм. теплый; пост. призн.: относительное; непост. призн.: мн.ч., твор. п., полная форма (4) подлежащее - свет сущ., сказуемое - окутывал глаг., определение - мягкий прил., определение - невидимый прил., дополнение - глазом сущ., определение - простым прил., дополнение - фигуры сущ., дополнение  - их местоим. [подл. сказ.]. повест., невоскл., прост., двусост., распростр., неосложн.
Alekseeva_Khlistov

каждый народ вправе гордиться своим языком.и даже те, кто не имеет своей письменности.

в основе языка лежат основные традиции народа, средств коммуникаций и взаимоотношений между членами сообщества, его культура, жизненный опыт и нравственно- идеологические установки.и каждый народ стремиться сохранить свой язык, несмотря на все расширяющиеся возможности мировой . исчезнет язык- значит исчезнет народ.

язык формировался первоначально на основе языков многих славянских народов , затем ассимилировался с языками народов, с которыми имел тесные контакты в сопредельных территориях и, наконец, много взял из языков тюркоязычных народов. поэтому можно с уверенностью сказать, что язык- своеобразный конгломерат языков многих народов и народностей,до сих пор продолжающий свое развитие и совершенствование.

за чистоту и культуру языка боролись , представители интеллигенции путем создания неких правил и введения цензуры.

в условиях сегодняшнего развития российского общества в " правильную " речь безудержным потоком вливаются диалекты и широко распространяются сленги по профессиональному или бытовому признаку, что значительно ухудшают качество языка и восприятия его как культурно- духовного наследия.

редкий российский гражданин может с уверенностью сказать, что он владеет правильной письменной и устной речью.

для восприятия его европейских стран, то есть для изучения языка потребуются многие годы. что ни говори, сложен он как в устной, так и в письменной форме.

на фоне его а н г л и й с к и й язык имеет большие преимущества. для международного общения именно он оказался наиболее удобным и благозвучным.

благозвучность , на мой взгляд, и стала тем основным условиям, что исполнители - певцы из разных стран, чтобы быть услышанными за пределами своей страны , осваивают в первую очередь язык.

опыт предыдущих лет на евровидении показал, что именно исполнители на языке бывают " услышаны" и оценены публикой.

и дело не только в дискриминации языка. и в этом есть истины.

все ведущие музыканты, оперные певцы и серьезные исполнители песни должны и многие владеют языком международного общения.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

По какому полю нельзя пройти, и проехать?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*