Bobkov
?>

Напишите сочинение на тему: " слова тоже поступки "! только сами напишите , а не скопируйте !

Русский язык

Ответы

nat63nesnova5
Слово - это великое оружие в руках человека.Словом можно ранить, словом можно убить, словом можно вылечить.Раньше существовали великие ораторы,которые одним словом могли повести за собой войско или отговорить человека от подлости.Отсюда уже выходит вывод, что слова - это тоже поступки.Ими можно сделать многое, поэтому не стоит ими бросаться.Ведь слово не воробей, вылетит - не поймаешь.
Не очень по теме, но как то так наглядно :D
Andei
  Слова тоже поступки... Невозможно, не согласиться с этим мнением. Обосную свой ответ. В жизни мы часто делаем такое: сначала говорим, а потом начинаем задумываться, над сказанными словами, правильное или неправильное, хорошее или плохое ты сказал. И довольно-таки часто, получается то, что ты сказал неправильное, плохое, которое может схватить человека за сердце. Возможно, тебе кажется. что ты ничего такого и не сказал, но ведь ты не можешь заглянуть человеку в душу и в сердце. Человек может улыбаться в том случае, даже когда ему очень тяжело, и улыбаться для него, это значит "умереть". Получается, когда человеку очень тяжело и он улыбается, это приносит ему адскую боль, а это из-за какого-то одного, сказанного чужим или близким человеком слово.
   Плохое слово, сказанное близким и чужим человеком влияет на тебя по-разному. Но в обоих случаях оно оставляет на душе след, на сердце рану. Если человек, проходящий мимо тебя, оскорбил тебя, то ты немного поволнуешься, подумаешь, что в тебе не так и пойдешь дальше. Но если, например, родственник, мама, сын, дочь сказали обидное слово, оно врывается в душу, и вырезает там такой след, которого в жизни быть не может. Нет, ты не просто не можешь забыть это слово, ты запомнишь его навсегда, и будешь по-другому относиться к этому человеку. Пусть даже он самый близкий из близких.
   Наконец, кто-то замечает, что у человека не всё хорошо, и начинает расспрашивать, что случилось и так далее. Если человек доверяет этому чедловеку, он расскажет ему все, и этот человек даст ему совет, как поступить в этой ситуации. Но если человек не знает, что все ё него плохо, и скажет такое слово, с котоым не может сравнится ничего, горы золота, серебра, для него будет достаточно! И в данном случае человек совершает поступок, хороший, добрый, замечательный, прекраснейший поступок! Ведь он только сделал добро! Ведь, не обязательно, поступок - это грандиозное действие, поступком может быть что угодно, ведь, слова это тоже поступки.
semenoffufc8

Орфографическая грамотность в письменной речи очень важна.

Во-первых, читая орфографически правильные предложения и тексты, мы пополняем себя знаниями и одновременно запоминаем, как пишутся те или иные слова.  Во-вторых, ведь неграмотная письменная и устная речь - это некрасиво. В-третьих, если ты хочешь иметь оценку "пять" по русскому языку - нужно читать, ибо читая, мы совершенствуем свои знания. В-четвертых, в один прекрасный день, мы осознаем, как важно знать русский язык и уметь правильно им пользоваться. 

Таким образом, орфографическая грамотность в письменной речи играет огромную роль.

Shcherbakov_Artur1781

слава о воинах издавна шла по миру. неудивительно, ведь такой отваги не было и нет ни у французов, ни у немцев, ни у иных народов. естественно, военачальники государства уделяли достаточное внимание и оборонным сооружениям. на территории россии существовало множество форпостов на всех сторонах света.

ставрополье – после окончания -турецкого военного конфликта, границы государства расширились до кубани. в 1776 году был составлен проект, а 11 сентября 1777 года по велению екатерины 2 была заложена екатерининская крепость. в дальнейшем количество форпостов начало резко увеличиваться: 18 сентября свет увидела павловская крепость, после – марьинская, а затем георгиевская и андреевская. укрепления заняли волжские казаки. что же касается александровской, ставропольской, донской, московской и владимирской – в них обитали хоперские казаки;

еще одним известным форпостом россии был смоленск, который не напрасно называют западным щитом россии. именно здесь располагалась смоленская крепость, одно из самых мощных защитных укреплений государства. в 1595-1602 годах она сдержала не один десяток неприятелей. в настоящее время здесь существует музей смоленск-щит.

псковский кремль – 4 каменных укрепления занимали примерно 9 км. также имелось 40 башен, 14 ворот и множество подземных проходов.

староладожская крепость – данная крепость известна еще со времен правления князя олега;

крепость копорье – находится в 13 км от финского залива. некогда могущественный форпост теперь соседствует с одноименной деревней, его башни давно лишены стражей, здесь больше не слышно грохота артиллеристских орудий, свиста стрел либо грозных криков воинов. тем не менее, россии будет хранить память о произошедших здесь событиях;

новгород – во время борьбы рыцарей с государством, в 13-м веке здесь также находились укрепления, которые народу защитить западные рубежи от неприятеля;

коломенский кремль – родился по воле василия 3. своей монументальностью форпост не уступал даже московскому кремлю – отлично зарекомендовал себя в эпоху смуты в борьбе с польскими интервентами.

на самом деле, форпостов россии гораздо больше, ведь со времен основания государства бои происходили практически в каждом городе и области – а соответственно, в окрестностях каждой губернии было определенное количество оборонных укрепительных сооружения.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Напишите сочинение на тему: " слова тоже поступки "! только сами напишите , а не скопируйте !
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*