Составить текст с окончаниями зор-зар-гар-гор-твар-твор

Русский язык

Ответы

demon8608
Зар -здравствуйте,гар-гор, твар-твор это все корни.Как из них предлагается сделать окончания?
muzeynizhn
Подзор,расствор, Егор,
femida69

Объяснение:

Майк Гелприн

"Свеча горела"

Через сто лет литература окончательно потеснена техническими дисциплинами. Преподаватель Андрей Петрович остался без любимой работы, он был уволен из лицея. Его знания никому не нужны. Андрей Петрович даёт объявление об уроках литературы. По объявлению пришёл молодой человек - Максим.

Полтора года они занимались. Максим приносил продукты и бытовую технику в счёт оплаты за уроки.

Максим рассказал, что у него двое детей - Павлик и Анечка.

Затем Максим длительное время не приходит.

А из новостей Андрей Петрович узнал, что Максим был домашним роботом-гувернёром. Был утилизирован за воровство продуктов.

В конце рассказа к преподавателю пришли дети Максима и по дать им

уроки литературы.

Nikol27051986

Сегодня я пишу сочинение по произведению Ч. Айтматова «Джамиля».Для меня это знакомство - первый шаг в мир его творчества.

По мнению многих, Ч.Айтматов всегда честен со своим читателем. В своих произведениях он воспроизводит мир с его жестокостями, несправедливостями, но не забывает при этом и о том прекрасном, что людям не сбиться с правильного пути. Это воспроизведение мира писателем, я думаю, тесно переплетается с его детством (расстрел отца, война), и повторюсь в его произведениях.

Чингиз Айтматов родился 12 декабря 1928 в селе Шекер, ныне Таласской области Киргизии, а умер, не дожив несколько месяцев до своего восьмидесятилетия, в 2008 году.Его отец, Торекул Айтматов, был видным государственным деятелем Киргизской ССР, но в 1937 он был арестован, а в 1938 — расстрелян. Чингиз, его братья и сёстры выросли в Караколе, в доме своего деда Хамзы Абдулвалиева. Мать - Нагима Абдулвалиева, комсомольский работник, совслужащая. Окончив восемь классов, Чингиз поступил в Джамбульский зоотехникум, который окончил с отличием. В 1948 Айтматов поступил в сельскохозяйственный институт во Фрунзе, который окончил в 1953. После сельскохозяйственного института он проработалв качестве главного зоотехника в научно-исследовательском институте животноводства. А затем были высшие литературные курсы при институте им. Горького. И уже после их окончания смог издать свое первое знаменитое произведение. Речь идет о произведении «Джамиля». Она стала знаменательной в жизни Чингиза Айтматова, поскольку принесла ему славу не только на Родине, но и за ее пределами. Книга была переведена на все европейские языки, а на полках парижских книжных магазинов она появилась, благодаря работеЛуи Арагона. Онудивлялся: «...Каким образом, где - то в Средней Азии, в начале второй половины ХХ века, молодой человек может написать повесть, которая, клянусь вам, является самой прекрасной на свете повестью о любви...И вот здесь, в этом горделивом Париже, который все перевидел, все перечитал, все испытал, для меня не стало ни «Вертера», «Антония и Клеопатры» - все потому, что прочел «Джамилю», не стало для меня и «Ромео и Джульетты...».

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос: