НиканоровСалиев675
?>

Сочинение описание внешности человека

Русский язык

Ответы

Panfilov_Anna
Внешность человека очень странный признак потому что человек не выбирал как ему родится, ведь он может не красавец но зато у него красивая душа и он все таки может найти себе любимую девушку которая будит любить его не из-за красоты ,а из-за того что у него красивая душа. И он будет бороться за эту девушку за не винных людей потому что у него красивая душа а не внешность , и по этому он становиться замкнутым и теряет надежду в людей, которым нужна только красота. Надеюсь я вам
Hugokate77729
Предложение вопросительное, невосклицательное, сложное, бессоюзное (БСП), 
1 часть: односоставное, определенно-личное, распростр., неосложненное, полное.
2 часть: двусоставное, распростр.,неосложн,, полное.)
Скажите - простое глаг. сказуемое, теперь - обстоятельство (наречие), сами - обстоятельство образа действия (местоимение).
Разве - частица, не член предложения. Я - подлежащее (местоимение), сказал - простое глагольное сказуемое, ему - дополнение, косвенное (местоимение), неправду - дополнение, прямое (существительное).  
mototeh69

Прича́стие — самостоятельная часть речи, которая обладает свойствами как глагола (образована с его корня), так и имени прилагательного (образована с его окончания). Обозначает признак предмета по действию и отвечает на вопросы прилагательного. Глагольные признаки причастия — это категория вида, залога, а также особенная предикативная форма времени. ( в Московском университете)

Прича́стие — форма глагола, которая обладает свойствами как глагола (образованна с его корня), так и имени прилагательного (образована с его окончания). Обозначает признак предмета по действию и отвечает на вопросы прилагательного. Глагольные признаки причастия — это категория вида, залога, а также особенная предикативная форма времени. ( в Санкт-Петербургском университете)

Объективными (связанными с именем прилагательным) признаками причастия являются категории рода, числа и падежа, возможность образования кратких форм у страдательных причастий, синтаксическая функция согласованного определения.

Причастие используется во многих индоевропейских языках, арабском, венгерском, а также во многих эскимосских языках (например, в сиреникском).

В других языках вместе с деепричастием образует особую часть речи — англ. Participle, нем. Partizip.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Сочинение описание внешности человека
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Timurr007
Марюк-Мубариз
mv7095
contact
mel9152480522
Анатольевич-Фатима
pristav9
monolit-kolomna
dashasnegirva
Boldinova-Marianna
slspam
margarita25061961
mez-omts-d5
kovansckaya201313
iralkap