1.Жизнь в другом городе стала не легче, а напротив, сложнее. 2.Ей не приходилось сюда раньше приезжать, а напротив, она даже думать об этом не могла. 3. Магрифа жила в радостных мечтах не поверяя их, однако, никому. 4. Однако не все растения смирились с осенью. 5. Скоро, однако, показалась водная гладь озера 6. Ты тогда промолчал, а следовательно, был виноват.
7. Во-первых, он прав, а во-вторых, очень справедлив. 8.Зарипе было не по себе, а прочем, держалась она стойко.
Объяснение: Можно лучший ответ?
Ясный зимний день. Солнце светит ослепительно ярко. Вокруг все белым-бело. Мягкий пушистый снег ровным слоем покрыл землю. Снег повсюду: на скамейках, на крышах домов, на деревьях. Деревья стоят в снегу, словно яблони в цвету. Белые-белые. И только кое-где виднеются красные гроздья рябины. Под рябинами много птичьих следов. Вороны, снегири, синицы прилетают поклевать ягоды. Очень нарядна под шапками снега ель. В чистом воздухе пахнет хвоей. Красив зимний наряд и у березок.
Холодно. Под ногами скрипит снег. Из трубы маленького запорошенного снегом домика в небо столбом идет дым. День морозный. Мороз сковал льдом речку. Ребята с радостными криками, размахивая руками, спускаются на санках с крутого берега реки. Им не страшен мороз. Им весело. А снег блестит на солнце, искрится, переливается.
Но зимний день короткий. Незаметно и быстро наступят сумерки.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
№1 распредели слова по столбикам . в первый записывай слова с орфограммой в приставке , во второй - с орфограммой в корне , в третий - с орфограммой в суффиксе , а в четвёртый - с орфограммой в окончании. , , , , , , й , белк , , , , , прыгал , , , , , м ряк , , в сит , сть , №2 вставь пропущенные буквы н или нн , , , , , , , , , , . , , , .
2)поляна, шерстка, чёрный, боец, цирк, герой, моряк, тянуть, висит.
3)ключик, жучок, ящичек, березовый, смелость.
4)врачам, свечей, белкой, больший, красному.
2.туманный, водный, длинный, железный, карманный, лесной, мирный, сильный, столетний, ранний, картонный.