Александровна1742
?>

Огромная сделать морфологический разбор слова ! предложение: они заряжены с осени.

Русский язык

Ответы

rayon14
Начальная форма: ЗАРЯДИТЬ
Часть речи: краткое причастие
Грамматика: множественное число, неодушевленное, одушевленное, непереходный время, совершенный вид, страдательный залог
Формы: зарядить, зарядил, зарядила, зарядило, зарядили, заряжу, зарядим, зарядишь, зарядите, зарядит, зарядят, зарядив, зарядивши, зарядимте, заряди, зарядивший, зарядившего, зарядившему, зарядившим, зарядившем, зарядившая, зарядившей, зарядившую, зарядившею, зарядившее, зарядившие, зарядивших, зарядившими, заряжённый, заряженный, заряжённого, заряженного, заряжённому, заряженному, заряжённым, заряженным, заряжённом, заряженном, заряжён, заряжен, заряжённая, заряженная, заряжённой, заряженной, заряжённую, заряженную, заряжённою, заряженною, заряжена, заряжённое, заряженное, заряжено, заряжённые, заряженные, заряжённых, заряженных, заряжёнными, заряженными, заряжены
nadlen76
Заряжены-прич,тк
1 обозн признак предмета по действию
2 нф заряжен,морф пр:страд,сов.в,краткая форма,мн.ч вр.
3они(каковы?)заряжены
bogatskayaa

Жаргонизм используется в нашей разговорной речи довольно часто,но мы должны осозновать,что жаргонизм не показывает нашу образованность.Те же выражения как:"лит-ра","мат-ка","физ-ра"-всё это также является неким "школьным"жаргоном.Жаргон не расширяет наш лексикон,не провоцирует восприятия полного описания предмета,действия,а всего лижь сокращает его или прячет полный смысл за кратким выражением,которое мы всё же воспринемаем.

Очень часто,в современном обществе,используются жаргонизмы и в бытовой технике:"телик","комп","видик"и т.д.

Жаргонизм должен употребляться в меру,а по возможности вообще не употребляться,так как это поворачивает наше общество в сторону необразованности.

В наше время,люди не задумываются о словах,которыми они могут ранить другого человека,изковеркав название его школьного предмета,который он ведет пол-жизни...

Мы уже не можем жить без жаргона,так как он стал распорядком наших прожитых дней.

(1)К сленгу и всяким жаргонам я отношусь неплохо.(2)В них происходит активное словотворчество, которое литературный язык не всегда может себе позволить.(3)По существу, они являются полигонами для возможных языковых экспериментов.(4)Использование сленга в обычном разговоре создаёт особый эффект и делает речь довольно выразительной.(5)И я даже завидую всем этим «колбасить не по- детски», «стопудово» и «атомно» (сам-то их использую не очень), потому что как не крути говорить по русский значит не только «говорить правильно», как время от времени требует канал «Культура», но и с удовольствием, а стало быть, эмоционально и творчески. (6)Ведь сленг звучит обычно эмоциональнее литературного языка. (7)Иногда жаргонные слова заполняют некоторую лакуну в литературном языке, то есть выражают важную идею, для которой не было отдельного слова.(8) Такими словами стали, например, «достать» и «наезд». (9) Они очень популярны и часто встречаются в устном общении, хотя бы потому, что точнее одним словом не скажешь. (10) Не только в разговорной речи, но и в письменных текстах теперь вообще используется очень много жаргонных словечек. (11) Но всё таки я удивился, прочтя в заявлении МИД фразу «акт террористического беспредела».(12)Меня поразило, как легко тусклое слово «беспредел», ещё недавно «криминальный жаргонизм», описывающий прежде всего ситуацию в лагере, преодолело границы зоны и вошло в официальный язык этих примеров достаточно. (14)Думается, почти у каждого, кто обращает внимание на родной язык, найдутся претензии к сегодняшнему его состоянию – похожие или, может быть, какие-то другие (вкусы ведь у нас у всех разные, в том числе и языковые).

Объяснение:

Эдгеева219
Медведь известное хищное животное.Это могучий и ловкий, острожный и опасный зверь.Тело лесного богатыря покрыто длинной густой шерстью.Как тёплый шубой одето.Окраска медвежьей шерсти бурые цвета.У медведя большая голова на короткой толстой шее.Ушки небольшой круглый формы.Ноги у медведя короткие и толстые.При ходьбе его часто называют косолапым.Лапы сильные ,с голой ступнёй.Голые подошвы дают возможность ходить тихо.Даже веткой не хруснет.Когти на лапах длинные,острые и очень крепкие.Объясняю:Окончания у имён прилогательных:ая,ое,ые,ие,ых,ах,ях.Вот по этим окончаниям и делам хорошо.Надеюсь понятно объяснила.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Огромная сделать морфологический разбор слова ! предложение: они заряжены с осени.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Veronika1270
muzeynizhn
mikhail
bugaevnicky
Джамалутдинова Докучаев
АлександровнаАслан1571
diana0720
druzjkinaas22
alexfold
info4632
kayrina
ilyxa08
slipu817838
Ivanovich_Kostik898
solonataly5