как то раз, я и мой дед лесов пошли в дубовую рощу за дровами. когда мы пришли, то у входа в дубовую рощу мы увмдели оленей. они и деревья дубов так сочетались. дед начил рубить дрова. в роще было красиво; небольшое озерцо, ягодные кустики, дикие фрукты и разные и красивые животные. ещё в роще были совы две-три, лохматые летучие белки, бурундуки и маленькие ежи и змеи. когда мы с дедом пришли к озерцу, то увидили диких лошатей. та коричневая, а тот сероватый, а вон тот рыжий. лощади пили чистую воду озера. дубовая роща была красивой, я с дедом всегда сюда приходим за дровами. я всегда буду помнить дубовую рощу.
вот.зараннее не за что!
передо мной лежит картина ивана шишкина «дубовая роща». на ней изображены большие старые деревья с длинными извилистыми ветками, толстой корой и пышной кроной из листьев. что деревья старые, видно по засохшим веткам, на которых уже не растут листья, и они, страшные и корявые, доживают свой век.
в правом нижнем углу картины изображён пруд. на его берегу лежит большой камень. неизвестно, как он там появился, но случилось это давно. за это время он оброс зелёным мхом, возле него вырос кустик, а сам камень, буквально, врос в землю.
дубовая роща озарена солнечным светом. хотя на картине солнце не изображено, видно, как солнечные лучи пытаются проникнуть сквозь густые шапки деревьев.
мне эта картина понравилась. она мне напоминает лето, проведенное в деревне, мои прогулки по лесу, где я любовалась красотой деревьев, и у меня было всегда хорошее настроение.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Почему в тексте повторяются слова не ожидали, неожиданность, неожиданное
ответ:
объяснение: потому-что так сделал автор