Мы с рождения заточены в своих городах, словно в каменных башнях. Выходим из дома и бредем по серому тротуару, перепрыгиваем со ступеньки на ступеньку, едем под гулкий шум метро. И эта дорога кажется бесконечной. Кругом, куда ни посмотри, один бетон, стеклянные раскрашенные витрины, от которых отдает наигранностью и фальшью, фонтаны – лишь имитация настоящего, живого потока воды, какой можно увидеть лишь в горах или лесу.
Что поделать, люди спрятались в своих мегаполисах, своих квартирах похожих на клетку, и совсем забыли о том, как выглядит настоящая земля. А как приятно бывает на природе пройтись босиком по голой, настоящей земле. Кто-нибудь, интересно, ещё помнит это ощущение? Например, летом, после теплого, слепого дождика, сняв сандали, бежать по лужам, словно маленький ребенок, ощущая под собой каждый мелкий камушек, и смеяться, попадая в глубокие ямы. Или в деревне, ступить на свежескошенную траву, почувствовать её мягкость, а после вдохнуть сладковатый аромат.
Смотри первое там скучный динозавр а рядом еда. Это означает мне скучно и я голодный. Второе там человечек и сердце скорее всего это означает мне нужна у меня болит сердце так как внизу есть красный крест это знак медицинской Потом рядом человек и снежинка это значит мне холодно. Дальше скорее всего позови кого нибудь. И наконец скорее всего меня укусила собака.
Объяснение:
Привет.
Мне плохо. Меня на дороге укусила собака. Вызови скорую Или же позови кого-то. Мне холодно и я хочу кушать.
ВОТ ТВОЕ ПИСЬМО ❤❤❤
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
1) запиши пословицы вставь пропущенные служебные слова.выбирай : на а от за и до не под . слово _ стрела , _ пуще стрелы разит. сорвалось словцо - _ схватишь _ кольцо . выпустишь словечко - _ догонишь _ крылечке. _ слова слова _ погибель. 2) служебные слова вписанные в пословица распредели в группы. 3)в однокоренных словах которые встречаются в пословицах отметь корень и окончание.
Сорвалось словцо - не схватишь за кольцо .
Выпустишь словечко - не догонишь на крылечке.
От слова от слова и погибель.
2) Служебные слова вписанные в пословица распредели в группы.
Союзы: а, и
Предлоги:
за, на, от
Частица:
не
3)В однокоренных словах которые встречаются в пословицах отметь корень и окончание.
Слов (корень)о (окончание); слов(корень) ц(суффикс) о(окончание);
слов (корень) ечк(суффикс) о (окончание)