kosharikclub
?>

Мы разожгем печь а вы напекете пирогов.ты зажгешь свечу а она приляжет на диван. ты сберегеш урожай а он посте режет коней.если в лодку натечет вода дед высечет ванька.он тебя подстережет.рука у меня скоро затечет.будь осторожнее ты обожгешься они разожгут костёр, намекает картошки и постерегут коней. правильно написать.

Русский язык

Ответы

Kochinev4
Мы разожжем печь, а вы напечете пирогов. Ты зажжешь свечу, а она приляжет на диван.Ты сбережешь урожай, а он постережет коней. Если в лодку натечет вода, дед высечет Ванька. Он тебя подстережет.Рука у меня скоро затечет.Будь осторожнее: ты обожжешься. Они разожгут костёр, накопают картошки и постерегут коней.
muziumednogorsk
Годы детства – это прежде всего воспитание сердца.
В.А.Сухомлинский.
Младенец, взмахивая руками, радостно улыбается, увидев мать, поворачивает голову на звук её голоса… Он тянется к яркому шарику, пытается схватить игрушку, которая привлекает его внимание… Психическая жизнь ребенка рождается буквально на наших глазах – в самом деле, вся, как на ладони, вся выплеснута наружу. Идёт время (вернее, бежит – не права поговорка, утверждающая, что только чужие дети быстро растут), и внешнее поведение ребенка все меньше поддается быстрой и однозначной расшифровке. Никто так хорошо не знает своего ребенка, как его родители. Это так – никто не видит ребенка в таком разнообразии жизненных проявлений на протяжении долгого времени, как мать и отец.
О значении первых лет детства сказано много. Великий русский педагог К.Д.Ушинский утверждает: «Характер человека более всего формируется в первые годы его жизни, и то, что ложится в этот характер в эти первые годы, - ложится прочно, становится второй натурой человека… Все, что усваивается человеком впоследствии, никогда не имеет той глубины, какой отличается все усвоенное в детские годы».
В моей семье всегда на первом месте доброта, забота, уважение, внимание. Меня тоже с ранних лет учили быть доброй, заботливой, уважать всех, проявлять внимание к родным и близким. Поэтому я согласна со словами русского педагога К.Д.Ушинского.
Путь, который проходит ребенок в первые годы жизни, поистине грандиозен. Сначала ребёнок идет в детский сад. Там он знакомится, общается со своими сверстниками, их учат танцевать, петь, делать какие – либо поделки. Там детей подготавливают к школе – учат писать, считать, читать. Многие дети проходят через этот путь. И мои дошкольные годы сохранились в моем сердце.
Следующий путь, который дети преодолевают, – школа. Первоклассник, стоящий на пороге школы, начинает осматриваться и немного привыкать. Года через два он понимает, что школа - его второй дом. В школе дети получают необходимые знания для дальнейшей жизни. Мне школа дает все то, что необходимо для будущего в жизни. Я очень благодарна всем педагогам за их труд. Воспоминания о школьных годах навсегда останутся в моем сердце!
Каждый из нас бережно хранит в своем сердце воспоминания детства. Радостные или грустные, светлые или полные горечи, они служат как бы мостиком, который связывает нас сегодняшних, взрослых и солидных, с теми маленькими детьми, которыми мы были когда-то. Иногда, испытывая ностальгию по ушедшему детству, мы достаем эти воспоминания из глубин своей памяти, чтобы вернуться хотя бы на секунду в то беззаботное время, свободное от наших нынешних проблем и забот. Для многих из нас яркими воспоминаниями останутся годы детства, т.к. «годы детства – это прежде всего воспитание сердца»., чтобы вернуться хотя бы на секунду в то беззаботное время
irina611901

официально-деловой стиль — это стиль документов: международных договоров, государственных актов, юридических законов, постановлений, уставов, инструкций, служебной переписки, деловых бумаг и т. д.  

 

несмотря на различия в содержании и разнообразие жанров, официально-деловой стиль в целом характеризуется рядом общих черт. к ним относятся:  

 

1) сжатость, компактность изложения, экономное использование языковых средств;  

2) стандартное расположение материала, нередкая обязательность формы (удостоверение личности, различного рода дипломы, свидетельства о рождении и браке, денежные документы и т. д.) , употребление присущих этому стилю клише;  

3) широкое использование терминологии, номенклатурных наименований (юридических, дипломатических, военных, административных и др.) , наличие особого запаса лексики и фразеологии (официальной, канцелярской) , включение в текст сложносокращенных слов, аббревиатур;  

4) частое употребление отглагольных существительных, отыменных предлогов (на основании, в отношении, в соответствии с, в деле, в силу, в целях, за счет, по линии и др.) , сложных союзов (вследствие того что, ввиду того что, в связи с тем что, в силу того что и др.)

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Мы разожгем печь а вы напекете пирогов.ты зажгешь свечу а она приляжет на диван. ты сберегеш урожай а он посте режет коней.если в лодку натечет вода дед высечет ванька.он тебя подстережет.рука у меня скоро затечет.будь осторожнее ты обожгешься они разожгут костёр, намекает картошки и постерегут коней. правильно написать.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

dimoni86
shuxratmaxmedov
zharovaleks
cafemgimo
infosmolenskay
Ушакова1902
mariia39
vdk81816778
hrviko
arbekova
Чиркина999
Natella-874535
zrv85
Татьяна-Мария
anatolevich1931