Объяснение:
В любом цивилизованном государстве существует Семейный кодекс, который устанвливает обязателные права обязанности для родителей и детей. помимо этого государство может назначить социальные выплаты нуждающимся семьям, контролировать выплату алиментов и т. д.
1) Наше государство сохраняет благополучие семьи не только в рамках жилья и капитала, но и в рамках законодательства. Дело состоит в том, что в гражданском кодексе, есть некоторые законы, относящиеся к семье, Такие как: Право на наследство, право на вступление и расторжения брака, право на равноправие брака и другие.
2) Государство дает ипотеки молодоженам с выгодными процентами для них.
3) Выплачивает средства материнского капитала, которые можно потратить на образование ребенка.
С раннего детства практически у каждого современного ребенка уже есть компьютер, без которого он не представляет себе жизни.Ребенок может проводить много времени за компьютером, не делать домашнее задание. Это, понятное дело, сказывается на успеваемости.
Но, кроме того, ПК может и учебе. Остается только правильно распределять время.
Чем компьютер мешает учебе? Сайты с готовым домашним заданием или порталы, где можно скачать готовые решения для студентов, такие как курсовая работа или даже диплом.
Времена постепенно меняются. Что-то привычное становится уже совсем другим. Компьютер в настоящее время стал неотъемлемым инструментом для учебы.
Он позволяет наполнить мозг различного рода информацией, найти ответы на многие вопросы. Представьте, чтобы было, если бы не было компьютера? Да, возможно успеваемость была бы лучше, но самому ученику было бы очень сложно. Поэтому все-таки компьютер не вреден для учебы, а наоборот полезен. Но при условии, что ребенок сможет правильно распределить свое время!
Объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Напешите небольшое сочинение на тему мой любимый праздник "новый год"
Когда у меня спрашивают, какой у меня любимый праздник, я с удовольствием отвечаю, что это Новый год. Новый год – это веселый праздник, на который происходят чудеса, исполняются заветные мечты и желания, люди поздравляют своих друзей и близких, дарят друг другу подарки. Это торжество отмечают во многих странах. Каждая страна имеет свои традиции по празднованию этого торжества. Русские люди дома ставят елку, наряжают ее разнообразными игрушками, украшают новогодними гирляндами квартиру. А сколько существует сказок, фильмов и песен о Новом году, и в каждой из них своя интересная сказочная история. Новый год – это сказка, в которую верят не только дети, но и взрослые. Всем хочется чудес, и этот праздник дает именно надежду на лучшее. Он заставляет нас на мгновенье забыть о существующих проблемах, заботах. В каждом из нас, в душе, просыпается ребенок, и мы начинаем чувствовать себя героями своей сказки. Всем так хочется увидеть Деда Мороза и Снегурочку, чтобы они пришли к нам в дом. В детстве всегда хотелось подсмотреть, когда же Дед Мороз кладет подарок под елку, и так не хотелось спать, чтобы все-таки увидеть его. Хотя нам и не удавалось на него посмотреть, но надежда оставалась, и мы искренне верили в то, что он существует. Новый год – это праздник для тех, кто верит, умеет любить и умеет мечтать. Все плохое забывается… Хочется надеяться только на хорошее в Новом году.
Нет лучшего праздника, чем встреча Нового Года. Потому что важнее на Земле чувства, чем вера и надежда, нет, и не будет. Разве что любовь, но и она сопровождается этим настроением, в этом круг близких людей, которые окружают нас.
Ведь не зря говорят: «Как встретишь Новый год, так его и проведешь»!