1 любовь к своему языку и к культуре
2 уважать и ценить свою страну
3.рассуждение
4.публицистический
5. По отношению каждого человека к своему языку, можно совершенно точно судить не только о его культурном уровне, но и о его гражданской ценности.
Истинная любовь к своей стране немыслима, без любви к своему языку. человек равнодушный к родному языку дикарь . Его безразличие к языку, объясняется полнейшим безразличием к настоящему и будущему своего народа.
Мы приняли в дар блистательный и неслыханно богатый язык наших классиков и мы знаем могучие народные истоки русского языка
Объяснение:
По отношению каждого человека к своему языку можно совершенно точно судить не только о его культурном уровне, но и о его гражданской ценности.
Истинная любовь к своей стране немыслима без любви к своему языку. Человек, равнодушный к родному языку, дикарь. Его безразличие к языку объясняется полнейшим безразличием к настоящему и будущему своего народа.
Мы приняли в дар блистательный и неслыхано богатый язык наших классиков, и мы знаем могучие народные истоки русского языка.
1. Родной язык.
2. Надо любить родной язык.
3. Тип текста - рассуждение.
4. Стиль текста - публицистический.
7. Предлоги: по, к, о, в.
8. Союзы: но, и.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Спишите предложения, вставляя пропущенные знаки препинания. 1)самая изменчивая часть языка словарь.как хороший барометр отликается он на все изменения жизни.2)глагол основа языка.найти верный глагол для фразы это значит дать движение этой фразе.3) глагол самая огнепышущая самая живая часть речи. в глаголе струится самая алая самая свежая артериальная кровь языка. да ведь и назначение глагола выражать само действие! выделите грамматические основы.выделите грамматические основы.выделите грамматические основы.выделите грамматические основы.выделите грамматические основы.!