Tatarnikova1507
?>

Морфологический разбор: на цветах.

Русский язык

Ответы

v79150101401
На цветах - сущ
обозначает предмет
нач.ф. - цветок
морфологические признаки : нариц неодуш мн ч ср р 2 скл
обстоятельство (на чем?) на цветах
Хабарьева Андрей1056

Государственный архив России развенчал миф о подвиге «героев-панфиловцев», опубликовав справку, согласно которой вся история является фантазией журналистов

Пресс-служба Государственного архива России сообщила о публикации справки-доклада главного военного прокурора Николая Афанасьева «О 28 панфиловцах». «В связи с многочисленными обращениями граждан, учреждений и организаций размещаем справку-доклад главного военного прокурора Н. Афанасьева «О 28 панфиловцах» от 10 мая 1948 года по результатам расследования Главной военной прокуратуры, хранящуюся в фонде Прокуратуры СССР (ГА РФ. Ф. Р-8131)»,— говорится в сообщении архива.

В справке сообщается, что во время до Ивана Добробабина, у которого при аресте была обнаружена книга о «28 героях-панфиловцах», где он числится одним из участников данного события, было установлено, что он был в районе Дубосеково, получил легкое ранение и был пленен, однако все написанное в книге не соответствует действительности. Данный факт повлек за собой расследование данных событий.

«Таким образом, материалами расследования установлено, что подвиг 28 гвардейцев-панфиловцев, освещенный в печати, является вымыслом корреспондента Коротеева, редактора «Красной Звезды» Ортенберга и в особенности литературного секретаря газеты Кривицкого»,— говорится в тексте справки.

Ранее директор Государственного архива России доктор исторических наук Сергей Мироненко заявил: «Не «додумали», а выдумали (подвиги героев.— «Ъ»). И если в этом нет «ничего страшного», кого тогда считать фальсификаторами истории: военных журналистов или военных прокуроров? Бой с немецкими танками в том районе был, как это следует из материалов расследования. Только дрался с танками весь полк, погибло более 100 человек. Но героями стали «28 панфиловцев», о героизме которых полковые командиры узнали из газетного очерка. Беда советского строя в том и заключалась, что придуманные герои были намного важнее реальных».

ИванМолчанов
Моя любимая пословица" Труд человека кормит,а лень портит". На мой взгляд она прославляет трудолюбие и означает, что тот, кто трудиться тот себя прокормит и сможет заработать на достойную жизнь. А поучительный смысл этой пословицы заключаеться в том, что тот кто трудиться, знает, как достается кусок хлеба, и такой человек, не сделает  ничего плохого, поэтому трудолюбие воспитывет положительные качества. Трудолюбию в этой пословице противопоставлена лень. Недостаток трудолюбия, портит нас. Эта пословица нас многому учит и поэтому это самая любимая моя пословица!

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Морфологический разбор: на цветах.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

МАМОНОВА-андрей
vkurnosov20008
Aleks0091
director
Альберт Луиза1595
Tipan77
restkof
alexfold
AlidzhanovDenis491
hacker-xx1
zhmulyov-denis8
domtorgvl20082841
info4632
LYuBOV
mikhail