o-pavlova-8635
?>

Варенье и бульон - разбор по составу

Русский язык

Ответы

iracaenko153

вар/ень/е - (вар - корень, ень - суффикс, е - окончание, основа - варень)

бульон/ - (бульон - корень, основа - бульон)

andrew409

варенье-вар-корень,ень -суффикс,е-окончание,основа-все слово без окончания.

бульон- буль-корень, он-суффикс, окончание-нулевое,основа-все слово без окончания.

serg1976g

Объяснение:во-первых рассмотрим, что само означает "благородство";благороднство-склонность к естественным добрым проявлениям внутренней сущности человека, не обусловленным какими-либо законами.Если рассматривать взаимоотношения людей, то благородство - это важный этический компонент.Благородны­й человек - это человек с высоко развитой нравственностью, человек честный и самоотверженный.Суть такогочеловека - совершить поступок НЕ приносящий ему самому выгоду, но делающий другому хорошо.

Благородными можно назвать тех, которые живут в согласии с другими людьми, но не следует за ними. Благородный тот, кто тверд, настойчив скуп на слова, но при этом человеколюбив. Благородный человек стыдится, когда его слова расходятся с поступками. У благородного человека три моральных принципа, которые очень сложно осуществить, но благородный к этому стремится: Обладая человеколюбием, он не печалится; будучи мудрым, он не сомневается; будучи смелым, он не боится.

osipovasalex5316

Огромное количество писателей, прозаиков при написании своих произведений очень подробно, до мельчайших элементов, описывают окружающий мир героев, то есть природу. А иногда даже природа исполняет главную роль в каком-либо произведении, например, в стихотворениях Есенина ("Снежок", Берёза", "Отговорила роща золотая"), Пушкина ("Какая ночь! Мороз трескучий...", "Волшебный край! очей отрада!..."),  Лермонтова ("Утёс", "Весна") и так далее. Какую же роль играет природа в создании настроения автора?

 Безусловно, важную. Именно благодаря описанию природы, мы можем понять настроения, мысли, переживания лирического героя. Например, если мы видим изображения туч, бури, урагана в строках, то мы сразу понимаем, что лирический герой (автор) во время написания был чем-то озабочен, опечален. В его душе неспокойно: идёт нравственная, душевная борьба, его сердце не спокойно.

Если же мы наблюдаем обратную картину - умиротворенные зарисовки глухих деревень, леса, поля, то мы понимаем, что на душе у автора легко-легко, он может отвлечься ото всего и вдохнув полной грудью, отдохнуть ото всех забот в каком-нибудь Богом забытом уголке. 

Таким образом, именно благодаря состоянию природы в произведении, мы можем уловить все настроения и малейшие переживания лирического героя. 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Варенье и бульон - разбор по составу
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

lubavarif83
чухловина209
evamining
asemchenko
Savelieva24
annakuzina2023
bykotatyana
kirieskamod262
tushina2020
PivovarovaIlina1437
diana-020
PopovViktorovna
egorstebenev6
BekturMagometovich189
yusovd291