irinaphones8
?>

Сочинение на тему: "образование в россии". 500 слов минимум

Русский язык

Ответы

skononova01
1) сочинение) Образование является важной частью современной жизни. Быть образованным, значит знать много необходимых и полезных вещей для жизни, и по этой причине каждый приличный человек учится в школе. Изначально Российское образование начинается с раннего возраста. Дети могут начать ходить в детский садик с двух лет, но это не обязательное образование. Это зависит от решения родителей и желания детей посещать это заведение. Однако школа является обязательной. Каждый ребенок начинает ходить в школу с 6 лет и до 16. Обязательное образование в России представлено тремя видами школ: начальная, средняя и старшие классы. Начальная школа учит своих учеников элементарным навыкам, среди них чтение, письмо, счёт. Многие школы также предлагают иностранные языки или другие специальные дисциплины в этом возрасте. Самый важный период, это средняя школа, которая начинается с 4-го или 5-го класса, в зависимости от школы. Это время, когда дети начинают учить такие предметы, как биология, география, химия, физика, информатика и некоторые другие новые предметы. В 9-м классе дети сталкиваются с очень важным периодом в своей жизни. Им приходиться выбирать либо продолжать школьное образование, либо уйти в другие виды образовательных учреждений, такие как колледж, училище и другие. Если ученик решает продолжить учебу в старших классах, которые длятся два года, он может поступить в университет по окончании школы. Конечно же, это всего лишь общая характеристика образования в России, но в нынешнее время могут быть некоторые исключения. Например, существует множество специализированных школ, в которых уделяется внимание только определенным предметам. Также, помимо государственных школ, существует целый ряд частных школ, где образование не бесплатное.2) сочинение) В нашей стране образование является одновременно и правом и обязанностью гражданина.
Об этом говорится в нашей Конституции.
Каждый мальчик и девочка 7 лет поступает в школу.
Это может быть средняя или специализированная школа, где дети учатся до 9-го класса.
После этого они имеют право выбирать — продолжить свое образование в школе до 11-го класса или ее покинуть.
После окончания школы подростки могут поступить на обучение в различные институты или университеты по своему выбору, а также по результатам выпускных экзаменов.
Некоторые решают продолжить свое образование в профессиональном училище или техническом колледже.
Как правило, это выпускники девятого класса средней школы.
Они изучают не только общеобразовательные дисциплины, но и получают специальность там.
Граждане России могут получить несколько высших образований, но только получение первого высшего образования является бесплатным.
В настоящее время большинство институтов и университетов предлагают студентам различные получения высшего образования.
В дополнение к дневной форме обучения, они имеют вечернюю и заочную.
Некоторые университеты предлагают дистанционное обучение в первую очередь для тех, кто рассматривает возможность получения второго высшего образования.
Дистанционное обучение удобно тем, что студент может свободно планировать свой график и расписание занятий, не оставляя при этом работу.
dima-pashkovec

1. Но уж если увидишь , то надолго запомнишь.

Запятая ставится в СПП (2 простых предложения отделить главное предложение от придаточного условия с союзом если.2. Краешек солнца еще светился над лесом , но в кустах уже густели первые сумерки.

Запятая ставится в ССП, разделяя 2 простых предложения.3. Вдруг на опушке леса, где уже смутно белели какие-то цветы, я заметил легкое голубое свечение.

Запятая ставится в СПП (2 простых предложения отделить главное предложение от придаточного определительного с союзным словом где (придаточное стоит внутри главного, потому и 2 запятые).4. Было оно зыбкое, неуловимое, будто блики и отсветы невидимого огня.

Это простое предложение с однородными членами. Первая запятая стоит между однородными сказуемыми. Вторая - перед сравнительным оборотом.5. Я стал трогать лепестки и бутоны и почувствовал: они были влажными и холодными.

Двоеточие стоит в БСП (2 простых предложения). После первого можно подставить союз ЧТО.6. Всё это было так неожиданно и неправдоподобно, что я ни кому не рассказал.

Запятая ставится в СПП (2 простых предложения отделить главное предложение от придаточного образа действия (или меры и степени) с союзом что.7. Но почему вдруг цветы начинают светиться, пока еще никто не выяснил.Запятая ставится в СПП (2 простых предложения отделить главное предложение от придаточного с союзом пока.


Подробнее - на -

Popova-Erikhovich
Пред.  сущ.     гл.     сущ.  предл. прил.    сущ.   с.      прил.           сущ.
За    школой   был     пруд    с    чистой    водой   и   песчаным    пляжем.
_ . _ . _ . _       ===            ≈≈≈≈≈≈≈    ≈≈≈≈≈≈      ≈≈≈≈≈≈≈≈≈    ≈≈≈≈≈≈
Был за школой
пруд с водой
пруд с пляжем
с песчаным пляжем
с чистой водой
 
прил.           сущ.        гл.       предл    сущ.     прил.                сущ.
Розовая     чайка      пошла     в          небо     бесшумной       свечой. 
≈≈≈≈≈≈≈             _ . _ . _ . _ . _  ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈      _ .  _ .  _
розовая чайка
пошла в небо
пошла свечой
бесшумной свечой

За шкОл/ой был/ пруд/ с чИст/ой вод/Ой и песчАн/ым плЯж/ем.РОзов/ая чАйк/а пошл/А в нЕб/о бесшУмн/ой свеч/Ой.НарОд/ назывА/ет зЕмл/ю кормИлиц/ей.Над берёзов/ой рОщ/ей плЫл/о больш/Ое бЕл/ое Облак/о.Из-за тОлст/ых ракИт/ и берёз/ на нас глЯнул/ стАреньк/ий дОмик/ с тесОв/ой крЫш/ей.Ас/я прислонИл/а/сь плеч/Ом к вЫступ/у скал/Ы.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Сочинение на тему: "образование в россии". 500 слов минимум
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

mariapronina720126
Yanusik24
anna-leonova
ver2bit29
DVOct33
Dmitrychekov9
platan3698952
Yelena_Gennadevna
Анатольевна
dimiff5
ЛАРИСА Насоновская231