com4047797
?>

Расставьте в предложении: человек поднимается на высокие утесы и собирает гнезда саланган затем варит их в курином бульоне или кипятке и предлагает полакомиться; знаки препинания заранее

Русский язык

Ответы

dokurova634
Человек поднимается на высокие утесы и собирает гнезда саланган, затем варит их в курином бульоне или кипятке и предлагает домашним полакомиться.
ВладимировнаАлександр1421

Раннее утро. Девочка недавно проснулась. Она пока не успела заправить постель, решив сначала сделать зарядку. Подтянутость и грациозность подростка, сквозящая в каждом движении, говорит о том, что Лена давно занимается танцами или гимнастикой. На ее хрупкую фигурку падают яркие лучи теплого, утреннего солнца. Чувствуется, что ей очень хорошо и она рада всему, что ее окружает, и ждет в пробуждающемся дне.

На переднем плане, чуть сбоку, находится небольшой столик, на котором стоят кувшин и тарелка с куском пирога. Наверное, родители уже ушли на работу. Поэтому завтракать Лена будет одна.

Возле стены стоит стул с отутюженной школьной одеждой. Над ним висит круглая тарелка с голубым орнаментом. Все детали на картине светлые, они как бы пропитаны солнечными лучами.

На заднем плане — открытые настежь двери балкона. Под потолком — густые ветви вьющегося комнатного растения. От этого создается ощущение, что весна бушует в самой квартире. Грани между улицей и комнатой стерты.

На холсте преобладают яркие, жизнерадостные оттенки: желтый, нежно кремовый, синий, оранжевый. Это связано с тем, что художница очень хотела нам передать тепло утренних лучей, свежий ветерок, веющий с балкона и то чувства которое испытывает каждый из нас после пробуждения.

Мне понравилась картина «Утро» своей свежестью, ощущением свободы и детской безмятежности. Она напоминает мое утро, когда я жду скорые летние каникулы. Тогда каждый новый школьный день радует меня! Видно, что и автор хотел поделиться жизнерадостностью и позитивным настроением своей дочери, готовой легко шагнуть в светлое солнечное утро

sdy19576216

Народная мудрость часто собирает самые мудрые мысли в короткие изречения, которые становятся поговорками и пословицами. Благодаря этому представители народа могут легко обратиться к этой мудрости и усвоить самое разумное и полезное и опыта веков.

Типичным примером является фраза «Что посеешь, то и пожнешь!», которая применима практически повсюду. Кстати сказать, данная поговорка, по сути, представляет собой концепцию восточной философии, где любые события, которые происходят с человеком, считаются следствием предыдущих действий. Собственно, и в христианстве тоже есть подобная концепция, ведь человек может сеять грехи или делать положительные дела и в зависимости от этого получает соответствующий исход.

Источник: Сочинение на тему Что посеешь, то и пожнешь!

Объяснение:

Вроде бы так

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Расставьте в предложении: человек поднимается на высокие утесы и собирает гнезда саланган затем варит их в курином бульоне или кипятке и предлагает полакомиться; знаки препинания заранее
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

makarov021106
ZharikovZalina
Сайжанов
Galkin683
Romanovich1658
Galliardt Sergeevna1284
alekseymedvedev1981
olgabylova6223
bal4shovser16
Тариелович871
Koshovkina1721
Artyom
sashakrotova943
joini09
lanabogd