Vladstreletskiy
?>

Прочитайте диалог из рассказа и. зверева , , второй апреля" как бы вы ответили на поставленный вопрос

Русский язык

Ответы

Gennadevich Aleksandr
Довольно забавный вопрос. Ну смотря у кого в чём счастья если у кого-то счастье в еде то продуктами,  а вот например у детей счастье в сладостях и игрушках, то магазин игрушек и сладостей. Вот если подумать то счастье у каждого своё , и мне кажется этот магазин должен быть разнообразным. 
 А торговать я думаю всем что приносит людям счастья ... Хотя многое и не купишь и не продашь Это моя точка зрения. 
alvas12828646
Мой любимый день в году мой день рождения! Мой день рождения очень волнующий день. Я думаю, что все люди, как празднуют его. Это очень важно, потому что я могу проводить время с моими друзьями и семьей. Утром мои родители, как правило, дарят подарки на день рождения. Это здорово, потому что первое, что я вижу, когда я открываю глаза является мои подарки и мои счастливые родители. Мои друзья приходят к моей квартире, чтобы поздравить меня и спеть "Happy Birthday". У нас всегда есть обед, а затем мои друзья домой. Вечером я обычно смотрю на моих подарков и поблагодарить моих родителей за все. После этого я иду спать. Мне нравится мой день рождения.
Delyaginmikhail
Уже на самых ранних стадиях развития человеческого общества растения были не только источником питания людей, получения одежды, орудий труда и защиты. Они человеку избавиться от болезней. Изучая археологические находки, жизнь первобытных племен австралийцев, племен Центральной и Южной Африки, индейцев Амазонки, этнографы установили, что, по-видимому, не было на земле такого племени, которое не знало бы лекарственных растений.Вначале знания о лечебных свойствах растений накапливались у женщин — хранительниц домашнего очага, но постепенно они становились привилегией старейшин. Уже в первобытном обществе известны болеутоляющие свойства растений семейства пасленовых, растения, действующие на пищеварительный тракт, некоторые наркотические средства. Торговля и войны распространению сведений о лекарственных средствах и приводили к взаимному обогащению медицинскими знаниями народов разных стран. С изобретением письменности эти сведения — как наиболее важные — были записаны. Самый древний из дошедших до нас медицинских текстов — это клинописная табличка, найденная при раскопках шумерского города Ниппура и относящаяся к концу III тысячелетия до н.э. В 145 строках на шумерском языке даны прописи 15 рецептов. Из них следует, что врачи древнего Шумера использовали в своей практике в основном растительные лекарственные средства: горчицу, пихту, сосну, тимьян, плоды сливы, груши, фиги, иву и др. Кроме растительных продуктов в состав лекарств включались минеральные вещества — нефть, поваренная соль, асфальтовая смола, а также части животных: шерсть, панцирь черепахи, органы водяных змей и др. Текст табличек лаконичен. В нем нет ни слова о богах и демонах, он не содержит ни заклинаний, ни заговоров, которые встречаются в медицинских текстах более позднего периода.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Прочитайте диалог из рассказа и. зверева , , второй апреля" как бы вы ответили на поставленный вопрос
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

oslopovavera
is0019
Tipan77
sashaleb88
zaretskaya37
office
nkaminskaja
LYuBOV
sidorov9
Lugovoi
yliana
skalegin68
domtorgvl20082841
Морозов
mikhail