Основы дурных манер лежат во взглядах человека. Это заниженное представление о своих обязанностях, притупление чувства справедливости. Понятие о спроведливости возникает в раннем возрасте, если его воспитывают. Прежде всего приучаются к мысли, что не имеет привелегий, преимуществ, привыкает ставить себя на место собеседника и с этой позиции оценивает свои поступки. Следует 2 вывода: любезное отношение к окружающим и научившись хорошо обращаться с близкими доставляет им и себе радость. Хорошие манеры и правильное поведение несет вклад человека в общество. Этот вклад приносит ценный доход - хорошее расположение духа и оптимистическое настроение.
Конычева-музей"260
03.11.2020
"Я - гражданин России" - когда я произношу эти слова, то меня переполняет гордость за свою страну. Благодаря дедам и прадедам, победившим в Великой Отечественной войне над фашизмом, наше общество живет и развивается в современном мире. Я, как и вся молодежь, стараюсь быть продолжателем идей своих предков. Молодое поколение обязано укреплять и развивать свое государство и я, как гражданин России, должен принять в этом непосредственное участие. Наши родители создали нам благоприятные условия для учебы, развития и дальнейшей жизни. Каждый из нас, в том числе и я, должен вначале получить образование, профессию, а затем попытаться сделать что-то для других, для нашей страны. Конечно же, невозможно сразу решить какие-то глобальные проблемы. Но можно попытаться сделать хоть что-нибудь, чтобы принести пользу своей стране.
В слове «пенька»: слогов—2 (пе-нька), букв—6, звуков—5:
п→[п']:согласный, парный глухой, парный мягкийе→[и]:гласныйн→[н']:согласный, непарный звонкий, сонорный, парный мягкийь→—к→[к']:согласный, парный глухой, парный мягкийи→[а]:гласный