в научном тексте розказывают всё детально поетому и научный
спец Михасов
07.12.2021
Научный
Объяснение:
Михеев557
07.12.2021
Мне очень понравилась картина этой художницы. На мой взгляд она пропитана нежными тонами красок розового и салатового цвета, небо изображено сиреневыми красками. Все эти краски манят нас своей красотой, и притягивают наш взгляд своей проникновенностью. Глядя на произведение мы словно проникаем и становимся участниками этого произведения.
Назаренко выбрала для своего пейзажа довольно обзорное место, и перед нами открывается красивейший вид, и церковь. Те, кто знаком с творчеством этой художницы, могут с уверенностью узнавать ее произведения по нескольким мазкам. Эта картина пропитана непередаваемой энергетикой, хочется смотреть на нее долго и не отрываясь. Хочется не только оказаться там, но и попробовать сотворить сой шедевр, не похожий ни на что.
Картина как будто напоминает нам о божественной природе которая нас окружает. Из-за постоянных дел мы перестали замечать красоту что твориться вокруг. Мы не воспринимает больше время года, как необычное явление, перестаем радоваться пожелтевшим листьям и белому пушистому снегу. Мы стали мрачными и злыми, а стоило бы добрее относиться не только к окружающим, но и к себе самому.
Изображенная церковь символизирует некое чудо, кажется, что в нее ходят люди из соседних домов, а некоторые приезжают в нее из окрестностей. На мой взгляд церковь еще символизирует и веру. Ведь сейчас нам всем именно веры и не хватает. Мы перестали не только доверять людям, но и раньше времени опускаем руки и не доверяем самим себе. Я долго не могла оторвать свой взгляд от произведения этой художницы, меня не покидало желание оказаться там и приблизится к этому строение, почувствовать всю атмосферу, которую нам хотела передать автор.
galereyaas1568
07.12.2021
1) Пять и семь (подлежащее) - двенадцать (сказуемое). Повествовательное, невосклицательное, простое, двусоставное, нераспространённое. Схема [- =]. 2)Третий (урок какой? - определение) урок (подлежащее) пролетел (сказуемое) очень быстро (пролетел как? – обстоятельство). Повествовательное, невосклицательное, простое, двусоставное, распространённое. Схема [- =]. 3)Первые (упоминания какие? - определение) письменные (упоминания какие? – определение) упоминания (находим что? – дополнение) о Москве (упоминание о чем? – дополнение) мы (подлежащее) находим (сказуемое) в древнерусских (летописях каких? – определение) летописях (находим где? – обстоятельство) одиннадцатого (века какого? - определение) века (дополнение). Повествовательное, невосклицательное, простое, двусоставное, распространённое. Схема [- =]. 4)Семеро ребят (подлежащее) отправились (сказуемое) в поход (отправились куда? – обстоятельство). Повествовательное, невосклицательное, простое, двусоставное, распространённое. Схема [- =]. 5) Три (подлежащее) - нечётное (число какое – определение) число (сказуемое). Повествовательное, невосклицательное, простое, двусоставное, нераспространённое. Схема [- =]. 6)Четверо друзей (подлежащее) встретились (сказуемое) после другой (разлуки какой? – определение) разлуки (встретились когда? – обстоятельство). Повествовательное, невосклицательное, простое, двусоставное, распространённое. Схема [- =].
ответ:научный
Объяснение:
в научном тексте розказывают всё детально поетому и научный