FinKozhevnikov28
?>

Напишите мини-сочинение на тему: "прогулка по зимнему лесу". (7-8 предложений) используя слова ! (приятно, природа, преспокойно, пришли, , причудлива)

Русский язык

Ответы

oskon008
Однажды гуляв по зимнему лесу, я только понял(а) на сколько это приятно когда слышишь скрип снега под ногами, песни распевающихся птенцов. Природа настолько причудлива что даже не описать словами как на самом деле приятно чувствовать себя в её окружении. Становиться преспокойно когда понимаешь что даже в лесу есть такие красоты, и ты просто не можешь устоять, достаёшь из кармана телефон и начинаешь фотографировать дерево, даже обычное дерево кажется тебе чудным и прекрасным!
soa8690

Любовь к Родине есть в сердце каждого из нас. Просто кто-то чувствует острее и глубже. Другие же в круговороте повседневной жизни не задумываются об этом. Но если беда черным крылом накроет родную землю, каждый станет патриотом Отчизны. Воспоминания о войне прекрасное тому подтверждение. Совесть и долг поднимают народ на героический подвиг. Когда целая страна попрана врагом, горит в огне, стонет от боли, зияет в немом крике воронками от взрывов снарядов и бомб, тогда все «я» сливаются в одну мощную силу сопротивления. Каждый патрон дороже последнего куска хлеба. Каждый литр горючего для танка или самолета ценится выше последнего глотка воды. А Родины честь дороже жизни. И это действительно было так!

Любовь к родному краю не приходит сама по себе. С самого детства каждый ребенок созерцает окружающий мир. Он видит тонкую травинку, ягодный кустик, яблочное деревце, россыпь цветов на полянке, и не знает, что все это нужно беречь. Он спрашивает у мамы: «Мама, что это такое? Как оно растет?». На все «как», «что» и «почему» мудрые родители отвечают спокойно, терпеливо и доступно для детского ума. Они понимают, что научив ребеночка любить природу и родную землю, обеспечат свою старость заботой и вниманием со стороны взрослых детей, которые, в свою очередь, передадут эти качества, как эстафету, следующим поколениям.

polina25258
Если 9 класс, то:
Сложно-подчинённое предложение — это вид сложного предложения, для которого характерно деление на две основные части: главную и придаточную. Подчинительная связь, в таком предложении от одной части к другой, то есть главная часть предполагает обязательное продолжение мысли. Придаточное подчиняется главному и отвечает на вопросы предложения. Например: «Я не знаю, кто это сделал». Обе части сложноподчинённого предложения связываются союзами и союзными словами. В данном примере имеет место союзное слово кто. Придаточная часть может находиться перед главной, внутри неё или следовать за ней. Иногда в сложноподчинённом предложении может быть несколько придаточных. Придаточное предложение отделяется от главного запятыми. Если придаточное стоит в середине главного, то оно выделяется запятыми с обеих сторон (например, Он воображает, что завтра уедет довольно на долгое время).

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Напишите мини-сочинение на тему: "прогулка по зимнему лесу". (7-8 предложений) используя слова ! (приятно, природа, преспокойно, пришли, , причудлива)
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*