dubaiexport
?>

Образуй сложную форму будущего времени 2-го лица единственного и множественного числа. восторгаться- (ты) будешь восторгаться, (вы) будете восторгаться; , восхищаться, учиться, собирать, рисовать, мастерить, тру- диться, возвеличивать.

Русский язык

Ответы

annaar497
Благодарить - ты будешь благодарить, вы будете благодарить
восхищаться - ты будешь восхищаться, вы будете восхищаться
учиться - ты будешь учиться, выбудете учиться
собирать - ты будешь собирать, вы будете собирать
рисовать - ты будешь рисовать, вы будете рисовать
мастерить - ты будешь мастерить, вы будете мастерить
трудиться- ты будешь трудиться, вы будете трудиться
возвеличивать - ты будешь возвеличивать, вы будете возвеличивать
mishapavlov9
Анютины глазки.
В одной деревне жила девочка по имени Аня.Она часто ходила гулять и собирала цветы делала бугеты,венки.Во всей округе её очень любили и называли её Анютка.Однажды ночью мама пришла рассказать ей сказку.Она спросила,а сколько всего видов цветов.Мама задумалась...И сказала,что их очень много и многих цветов названия ещё не придумали.Анюта сказала можно завтра я пойду поищу цветы у,которых не названия.На это мама сказа хорошо.Наступило солнечное утро Анечка обрадывалась,съела завтрак и убежала.Ходила она и наткнулась на поляну усыпаную разными цветами.Она обрадывалась, взяла корзинку и начала собирать.Она увидела цветок он был настолько красив,что она побежала показала и рассказала про него всем.Мама взяла цветок и сказала,что этот цветок похож на глаза Анютки.Этот цветок назвали Анютины глазки,в честь маленькой девочки по имени Анютка.
sanseth5

ответ:Олег был сильный, могучий князь. Он не раз отражал набеги нападавших на Русь кочевников – хозаров и совершал победоносные походы на соседние страны. Летопись рассказывает о том, как Олег совершил поход на Византию, овладел столицей Византийской империи Константинополем (русские называли его Царь-град - современный Стамбул) и, уйдя оттуда, в знак победы прибил на воротах города свой щит.

За воинские удачи народ называл Олега “вещим”, т.е. чародеем, мудрецом.

Вскоре после этого похода (907г.) и заключения с греками торгового договора (911г.), выгодного для Руси, Олег умирает, и в Киеве стал княжить князь Игорь, а после него его жена, княгиня Ольга.

Легенда (народное сказание) о смерти киевского князя Олега сохранилась в летописи. Она и положена Пушкиным в основу “Песни о вещем Олеге”. Легенда была известна А.С. Пушкину с юности, она привлекала юного поэта своей поэтичностью. Но её пересказ Пушкин сделал только в 1833 году. Что же побудило Пушкина обратиться к седой древности?

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Образуй сложную форму будущего времени 2-го лица единственного и множественного числа. восторгаться- (ты) будешь восторгаться, (вы) будете восторгаться; , восхищаться, учиться, собирать, рисовать, мастерить, тру- диться, возвеличивать.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

sharovaeln6
Milovidova
diana0720
voropayelena26
marinadetsad
olgavbaranova
infoproletarskay745
сергей1246
Стадник620
Наталья
Косарев
thebest59
Chikichev456
Nazaruk_Kodochigov
rechkai64