zotti
?>

Мне нужен ответь этого вопроса. нужно написать 20 современных слов которое на языке проявился. до среда.

Русский язык

Ответы

Yevgenevich775

компьютер

скейтборд

байк

интернет

клавиатура

ноутбук

планшет

гипермаркет

смартфон

процессор

светодиод

синтезатор

хайп)))

тренд

ролик (видео ролик)

айфон

Айпад

МакБук

монитор

клавиша

как видишь все эти слова связанные с техникой. если будут предираться, что айфон и Айпад это бренд, то говори, что тем не менее это все равно слова которые появились в русском языке недавно

cafemgimo
Бессоюзное сложное предложение 
Сложное предложение, части которого соединяются между собой интонационными средствами без союзов, называется бессоюзным сложным предложением. 

Между простыми предложениями бессоюзного сложного предложения могут быть разные смысловые отношения: перечисление, сопоставление, пояснение, причина, следствие и другие. 

Интонация перечисления выражает отношения логической однородности между частями — одновременности или последовательности, например: Закат уже начал темнеть, кое-где на небе зажглись первые звѐзды. Лил сильный дождь, дул порывистый ветер, сверкала молния. 

Интонация сопоставления выражает отношения противопоставления двух явлений, фактов. В устной речи между простыми предложениями делается большая пауза, например: Труд человека кормит — лень портит (пословица). 

При пояснительной интонации смысловые отношения между частями состоят в том, что вторая часть поясняет в каком-то отношении первую. 

Первое предложение произносится с понижением голоса, после него в устной речи необходима пауза, например: По лесу шагу нельзя ступить: сухие листья и травы хрустят под ногами. 

В бессоюзных сложных предложениях со значением причины второе предложение обозначает причину действия в первом предложении, например: Мне очень понравился доклад: в нѐм были отражены современные достижения в области генетики. 

Различные смысловые отношения между простыми предложениями в бессоюзном сложном предложении обусловили постановку разных знаков препинания.
vasilevam

приставки в образовании слов. с них образуются антонимы глагола. основное значение большинства приставок заключается в указании направления или характера действия: входить–выходить, приходить – уходить, подходить – отходить, или в указании различных пространственных отношений: предгорья, подводный, наземный. приставка без- указывает на отсутствие того, что обозначено корнем: безземельный, беспощадный, бесшумно, а приставка не-, присоединяясь к слову, придаёт ему противоположное значение: неприятель (враг), невесёлый (грустный). в очень редких случаях приставки имеют чисто грамматическое значение и используются для образования форм слов. 

 

 Суффикс (аффикс) - значимая часть слова, стоит после корня, иногда и после окончания , служит для образования новых слов.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Мне нужен ответь этого вопроса. нужно написать 20 современных слов которое на языке проявился. до среда.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Узлиян Фурсов1488
Nikolaevna1623
yurick2071488
veravlad
Asplaksina
Вячеславовна_Сагитович
FinKozhevnikov28
galkar
Vikkitrip
olgapotapova
shneider1969
frolevgevg6420
svetkaiv
galinazajceva781
ivanovanata36937365