kolefe22171
?>

Укажите спряжение выделите окончание.спустим, увидем, бросим, сядем, подумаем, выпустим, потеряем, положим, уступаете, схватите, встретьтесь, перекинете, бодаете, ныряете, укладываете, почистите, закрякаешь, скачаешь, смотришь, пускаешь, закаляешь, светишь.

Русский язык

Ответы

superbalsa
I спряжение: сяд-ем, подума-ем, потеря-ем, уступа-ете, перекин-ете, бода-ете, укладыва-ете, закряка-ешь, скача -ешь, пуска-ешь, закаля-ешь. 
II спряжение: спуст-им, увид-им, выпуст-им, полож-им, схват-ите, встрет-ите-сь, почист-ите, смотр-ишь, свет-ишь.
Ахади
Спустим им 2спр,увидем ем 2 спр,бросим им 2 спр,сядем ем 1 спр,подумаем ем 1 спр,положим им 2 спр,
уступаете ете 1 спр ,схватите ите 2 спр ,встретитесь ите 2 спр,перекинете ете 1 спр,бодаете ете 1 спр,ныряете ете 1 спр,укладываете ете 1 спр,почистите ите 2 спр,
закрякаете ете 1 спр, скачаешь ешь 1 спр,смотришь ишь 2 спр,пускаешь ешь 1 спр, закаляешь ешь 1 спр,светишь ишь 2 спр.
Angelina1139

Молчаливых: часть речи - имя прилагательное;

морфологические признаки - начальная форма: молчаливый (именительный падеж единственного числа мужского рода),

постоянные признаки: качественное,

непостоянные признаки: множественное число, родительный падеж, полная форма.

синтаксическая роль:

может быть различным членом предложение, смотрите по контексту.

Дремучих: часть речи - имя прелагательное;

морфологические признаки - Начальная форма: дремучий (именительный падеж единственного числа мужского рода),

Постоянные признаки: качественное,

Непостоянные признаки: множественное число, родительный падеж, полная форма.

также может быть различным членом предложение, смотрите по контексту.

Невиданные: часть речи - имя прилагательное;

морфологические признаки -

начальная форма: невиданный (именительный падеж единственного числа мужского рода),

постоянные признаки: качественное,

непостоянные признаки: множественное число, именительный падеж, полная форма.

может быть различным членом предложение, смотрите по контексту.

laplena1982750

Доверие - это одна из положительных категорий взаимоотношений, которая устанавливается между людьми. Она тесно связана с многочисленными состояниями, в которых также отсутствует негативная сила.

Доверие - это надежда человека на взаимность со стороны собеседника, участника совместных действий. Это уверенность в том, что противоположная сторона открыта для беседы, с чистыми помыслами вступает в эти отношения, может сохранить все необходимое содержание, переданную информацию.

Это чувство является основой самых важных событий в жизни людей. Брачные узы являются долговечными, если в них имеют место доверительные отношения. Поиск друзей также связан с соблюдением договоренности, общих правил в любых темах.

Огромное количество качеств связано с таким понятием: искренний, добросовестный человек, который с пониманием и ответственностью относится к окружающим, прежде всего, неосознанно воспитывает в себе человеческие качества, укрепляет духовные силы. Самооценка человека, на которого всегда можно положиться, всегда в норме. Такие люди легко справляются с трудной ситуацией.

Разные профессии предполагают присутствие в коллективе серьезных доверительных отношений, без которых не будет результата. Примером может служить и врачебная практика, в чьих руках находится жизнь пациентов, это работники цирка, где немало опасных ситуаций, в которых невозможно быть без уверенности в посторонней поддержке. Даже посещение кафе не должно вызывать недоверие. Заказывая блюдо, мы хотим быть уверенными в качестве продуктов.

Особым образом складываются отношения между родителями и детьми. Но в любом случае в них должно присутствовать обоюдное согласие, понимание. Благодаря доверию, в будущем дети становятся представителями разных профессий, которые приносят пользу окружающим своей деятельностью.

В настоящее время существует немалое количество пословиц, поговорок, литературных произведений, в которых есть упоминание об этой важнейшей сфере человеческой жизни.

Источник: Сочинение на тему Доверие. Что это такое рассуждение 9 класс 15.3 ОГЭЯрким примером настоящих отношений, сложившихся в трудную минуту, является текст песни В. Высоцкого "Песня о друге". Автор размышляет о том, что благодаря поступкам друг подвергается проверке. Он делает выводы: "Если парень в горах - не ах...Значит рядом с тобой чужой". Когда человек имеет поддержку в лице друга: "Значит - как на себя самого, положись на него". Это говорит о том, что в настоящей дружбе мы должны опираться на доверие, которое проявляется в испытаниях.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Укажите спряжение выделите окончание.спустим, увидем, бросим, сядем, подумаем, выпустим, потеряем, положим, уступаете, схватите, встретьтесь, перекинете, бодаете, ныряете, укладываете, почистите, закрякаешь, скачаешь, смотришь, пускаешь, закаляешь, светишь.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

madina27821667
juliat200520
nasrelza1012
Белов_Лукина1339
Виктор Попова
Zladthesecond577
GALINAMTO
olgalooo
happych551
alexk13
ipKAV85
set907
Окунева-Мотова
Emasterova77
Смирнов-Оськина