Aleksandrova Zhanna1250
?>

Определить падежи имен прилагательных. январской утренней порой по снегу скрип весенний- у нас по всей стране родной идут в школу. и листок с березы золотистой пчёлкой вьется над колючей елкой. лист качается узорный в синей луже по воде. с своей волчихою голодной выходит на дорогу волк. сиреневый, розовый, синий над озером цвет облаков.

Русский язык

Ответы

muravlev2702
Январской- Тв.П
Утренней- Тв.п
Весенний- И.П
Родной-Д.П
Золотистой- Р.П
Колючей- Тв.П
Узорный- И.П.
Синей- П.П
Голодною- Тв.П
Сиреневый, розовый, синий- И.П
unalone5593
Фольклор в переводе с английского – народная мудрость, и приобщить современных детей к ценностям народного творчества и можно, и нужно, потому что в нём воплощено не просто культуры, но и древнейшие и всегда необходимые свойства и человеческой души. К тому же народное творчество с присущим ему четким сопоставлением добра и зла, с орнаментальностью, яркостью красок, волшебством, увлекательными ритмами как будто специально создано для детей.  Чувство родства с природой, особое видение мира, готовность к тому, что небывалое может поджидать у обочины знакомой дороги, понимание значимости природных циклов, прикосновение к истокам древней культуры – всё это необходимо современному человеку.        Собирание, запись и изучение народного творчества начинается лишь со второй половины 18-го столетия. Известно, что произведения устной поэзии, записанные в разных краях нашей родины, бытуют в различных вариантах, текст многих из них отличается слабой устойчивостью. Особое место в народном творчестве принадлежит песне, которая в жизни народа всегда играла большую роль. Народ говорит: «Песня – правда». И верно, песня – правда о жизни. Во времена тяжелого рабства и бесправия она заменяла и книгу, и письмо, и дружескую беседу. Песни по сей день хранят память о народных героях, ярко воссоздают эпизоды борьбы с врагами, они слагались в разные исторические эпохи, в различных условиях жизни, и это налагало отпечаток на их содержание и характер. Вот откуда такое богатство и многообразие жанров русских народных песен (трудовые, обрядовые, хороводные, плясовые, исторические, былины, лирические, революционные.
laktionova-natal

Я учу слова в русском языке с самого детства. Потом я развиваюсь уже очень много года учу язык и все ещё развиваюсь. Когда я стану взрослым, тогда я уже буду понимать более 30 тысяч слов. Даже если ты взрослый, надо учить новые слова, чтобы ты не забывал слова до самого старости. Буква-это один знак, например: А, Р, Н, Е, В и т.д. Слова-из несколько букв состоят. Предложение-из несколько слов состоят.

Ещё очень давно люди начали разговаривать как сейчас. Бывает очень много языков. Например: русский, казахский, английский, французский, китайский, корейский, японский, кыргызкий и много-много другие. Чтобы знать много языков, надо учиться долго! Почти во всех языках есть буквы, а китайский, корейский и японский языки бывают не буквы, а иероглифы.

Бывает 33 букв. Буквы, слова, преложение и как пишется должны знать каждый! Русский язык - наш язык. У каждого страны есть собственный язык. Например: Россия - руский, Казахстан - казахский, Кызгызстан - кыргызкий и т.д. А США, Австралия, Каннада и т.д.-английский язык.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Определить падежи имен прилагательных. январской утренней порой по снегу скрип весенний- у нас по всей стране родной идут в школу. и листок с березы золотистой пчёлкой вьется над колючей елкой. лист качается узорный в синей луже по воде. с своей волчихою голодной выходит на дорогу волк. сиреневый, розовый, синий над озером цвет облаков.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*