Анна гутлина
?>

Найти грамматическую основу 1)я тщательнейшим образом проверил работу, так что не должно быть не орфографических, ни пунктуационных ошибок. 2)желающих изучать искусства оказалось много, так что придется организовать специальные факультативные занятия.

Русский язык

Ответы

Бегун-Марина
1) Я проверил, не должно быть.
2) Оказалось, придется организовывать
testovich1012
1) я проверил,не должно быть(у тебя ошибка,там два отрицания,значит будет ни,ни. То есть, ни орфографических ошибок,ни пунктуационных)
2)изучать,занятия придеться организовать
rashodnikoff
. Е. Серебрякова родилась и выросла в талантливой семье, где все занимались ис­кусством. Поэтому никого не удивила одарён­ность девочки и её желание стать художни­ком. В первых же работах 3. Е. Серебряковой проявились самостоятельный почерк и стиль. В начале XX века она особенно часто изображала своих детей: Женю, Шурика, Та­ту и Катю. В 1914 году был создан групповой портрет «За завтраком». За столом изображены трое ребятишек в ожидании трапезы. Один пьёт воду из ста­кана, другой уже взял ложку, самая малень­кая положила пухленькую руку на тарелку. Дети показаны в активном состоянии, они не позируют. Мы видим на первом плане живо­го общительного Шурика, по другую сторону стола — мечтательного, немного медлитель­ного Женю, решительная, нетерпеливая Тата повернулась и смотрит прямо на нас. У каж­дого только ему присущие выражение лица, взгляд, поза, жест. Как и многие другие произведения Сереб­ряковой, это не просто портрет, а портрет-кар­тина. Значительную часть полотна занимает натюрморт. С большой тщательностью напи­саны туго накрахмаленная скатерть, жёлтый кувшин, суповая миска, прозрачное стекло, румяные булочки. Картина передаёт поэзию повседневного, земного: мирную сцену за столом и очарова­тельных, живых ребятишек. Это, наверное, был любимый мир 3. Е. Серебряковой: её дом, её дети.
kryukovaem
Звонкие парные согласные в абсолютном конце слова оглушаются (меняются на парные глухие согласные), тогда как непарные звонкие согласные на конце слове не изменяются.Ср.: воз [во́с], взвод [взво́т], муж [му́ш], улов [уло́ф] – пар [па́р], мал [ма́л].Если слово оканчивается на два парных звонких согласных, оглушаются оба согласных.Мозг [мо́ск], дрозд [дро́ст].2. Звонкие парные согласные перед глухими согласными в начале или в середине слова оглушаются (меняются на парные глухие согласные), тогда как непарные звонкие согласныеперед глухими не изменяются.Ср.: встать [фста́т’], низкий [н’и́ск’иj], трубка [тру́пкъ] – марка [ма́ркъ], ранка [ра́нкъ].3. Парные глухие согласные перед парными звонкими согласными меняются на парные звонкие согласные.Отбить [Λдб’и́т про́з’бъ].Если при этом образуются два одинаковых звука, то они обычно сливаются в один (обычно долгий) звук.Отдать [Λд:а́т’].

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Найти грамматическую основу 1)я тщательнейшим образом проверил работу, так что не должно быть не орфографических, ни пунктуационных ошибок. 2)желающих изучать искусства оказалось много, так что придется организовать специальные факультативные занятия.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

axo4937
vorobyeva6428
Natakarpova75732
dsnewline
mausgaly
Александрович686
Валерьевич Николаевич1364
kmalahov
bieku68
Test Станислав
Елена Надыч524
Кононова-БЕСКРОВНАЯ
milkiev
Артур1807
school24mir23