Эти (определ.≈≈ ) строчки (подле. - ), \написанные одним из моих любимых русских поэтов Сергеем Есениным\ (определ. ≈≈ ), запали (сказ.= ) мне (дополн.--- ) в душу.(обстоят.-.-.- ) повеств., невоскл., простое, полное, двусостав.. распростр., осложнено обособл. определ., выраж. причастным оборотом.
sargisyan77
03.10.2022
Глагол — часть речи, объединяющая слова, которые, по традиционному определению, обозначают действие или состояние и отвечают на вопросы что делать? что сделать? что делал (а, и, о)?.несов.вид-играть, сов.вид-поиграть,У глаголов с безударными личными окончаниями спряжение определяется по тому, какой вид имеет начальная форма глагола: к II спряжению относятся все глаголы на -ить, кроме брить, стелить, зиждиться, а также 11 исключений: 7 глаголов на -еть (смотреть, видеть, терпеть, вертеть, зависеть, ненавидеть, обидеть) и 4 глагола на -ать (слышать, дышать, гнать, держать) . Остальные глаголы относятся к I спряжению.
Golovinskii_Sirotkina1944
03.10.2022
Эта зима выдалась не снежной, поэтому каждый раз, когда я смотрю из окна своего дома, то вижу серость и грусть. Окна моего дома выходят на серые девятиэтажные дома и лес. В такую погоду лес выглядит совершенно мертвым и неживым, в то время как серые "хрущевки" дополняют эту мрачную картинку. Но еще я вижу детскую площадку, на которой каждый день играют дети, вот им действительно все равно какая погода. Они чувствуют радость от любой мелочи, у них нет проблем. Глядя на них, хочется снова вернуться в свое детство, чтобы хоть на минуточку почувствовать эту радость и беззаботность.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Эти строчки, написанные одним из моих любимых поэтов сергеем есениным, запали мне в душу. сделать полный синтаксический разбор
повеств., невоскл., простое, полное, двусостав.. распростр., осложнено обособл. определ., выраж. причастным оборотом.