Почему любовь самое заветное чувство?
Любовь - это такое чувство, когда хочется быть с одним человеком всегда. Дружба - это то чувство, когда тебе весело проводить время с каким-то человек. Симпатия - это то чувство, когда тебе нравится внешность человека. А любовь - это когда тебе нравится проводить время с человеком, его внешность, характер и даже его недостатки. Так почему же ЛЮБОВЬ самое заветное чувство?
Я думаю потому, что тебе очень нравится быть с любимым человеком, тебе хочется быть с ним абсолютно всегда. Ты мечтаешь оставаться с ним! Многие люди, у которых нет второй половинки, тоже хотят чтобы у них была пара. Поэтому это заветное чувство.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Вслове казаков при произношении происходит оглушение согласного на конце. 2) в слове идея звуков больше, чем букв 3) в слове крепость есть 2 мягких согласных звука. 4) в слове окрестность есть буква, обозначающая непроизносимый звук. 2. укажите ошибочное суждение. 1) в слове добраться все согласные звуки твёрдые. 2) в слове сбил первый звук [з’] 3) в слове молодёжь мягкость согласного [ж’] на письме обозначена буквой ь (мягкий знак 4) в слове потемнее звуков больше, чем букв. 3. укажите ошибочное суждение. 1) в слове пошёл мягкость согласного [ш’] обозначена буквой ё. 2) в слове втолкнуть есть звук [ф]. 3) в слове провожатые звуков больше, чем букв. 4) в слове властный есть буква, обозначающая непроизносимый звук. 4. укажите ошибочное суждение. 1) в слове степь все согласные звуки мягкие. 2) в слове ставрополье букв больше, чем звуков. 3) в слове кавказ есть звук [ф]. 4) в слове яростный есть буква, обозначающая непроизносимый звук. 5. укажите ошибочное суждение. 1) в слове разъезжать 9 звуков. 2) в слове деревце есть звук [ф]. 3) в слове юшка все согласные звуки глухие. 4) в слове гигантский есть буква, обозначающая непроизносимый звук. 6. укажите ошибочное суждение. 1) в слове отъедет букв меньше, чем звуков. 2) в слове писатель мягкость согласного [л’] обозначена буквой ь (мягкий знак). 3) в слове известный есть буква, обозначающая непроизносимый звук. 4) в слове ездить одинаковое количество букв и звуков. 7. укажите ошибочное суждение. 1) в слове лошадь есть звук [т’]. 2) в слове ружья одинаковое количество букв и звуков. 3) в слове доблестный есть буква, обозначающая непроизносимый звук. 4) в слове едут все согласные звуки твёрдые. 8. укажите ошибочное суждение. 1) в слове цифра все согласные звуки твёрдые. 2) в слове кровью одинаковое количество букв и звуков. 3) в слове лежит мягкость согласного [ж’] обозначена буквой и. 4) в слове колодка есть согласный звук [т]. 9. укажите ошибочное суждение. 1) в слове засмеялся звуков больше, чем букв. 2) в слове дочка все согласные звуки твёрдые. 3) в слове сверстники есть буква, обозначающая непроизносимый звук. 4) в слове глазком есть звук [с]. 10. укажите ошибочное суждение. 1) стелешься мягкость согласного [ш’] обозначена буквой ь (мягкий знак). 2) в слове гриб последний звук [п]. 3) в слове переводчик при произношении происходит оглушение согласного. 4) в слове явь есть 2 мягких согласных звука.
ответ: Лес. Дождь. Васютка совсем ослаб, вся его одежда была испорчена, лицо грязное.
Несмотря на это, Васютка не думал сдаваться, он продолжал искать выход, падал в слякоть, но поднимался и шёл дальше, начало темнеть, ничего не видно, хоть глаз выколи! Хорошо, что мальчик нашёл место под деревом, где было сухо. Сел, засунул руку в свой мешок и взял оттуда палки, для костра. Полез за спичками, но не нащупал их, Васютка испугался, даже встал от удивления, но потом вспомнил, что положил спичечный коробок в карман. С облегчением выдохнул, раздёг костёр. Начал вспоминать, то что он сегодня проделал, был трудный день, полдня он голодал, был в поисках еды и выхода.
Мальчик опомнился, и сказал сам себе: «Ничего, завтра обязательно найду выход!» И заснул.
Объяснение: