Norov
?>

Грамотический разбор предложения (а медведица зорко смотрит по готова оградить детёныша от опасности) и (если медвежатам грозит беда, медведица бросится на любого противника) быстро

Русский язык

Ответы

Petrosienko_Larisa,1908
1)медведица (подлежащее ,одной чертой),смотрит(сказуемое,двумя чертами),по сторонам(обстоятельство,точка с пунктиром).2)она(подлежащее,одной чертой),готова оградить (сказуемое,двумя чертами),детеныша (дополнение ,пунктиром),от опасности(дополнение ,пунктиром) 3)медвежатам(дополнение,пунктиром),грозит(сказуемое,двумя чертами)беда(подлежащее,одной чертой),медведица(подлежащее,одна черта),бросится(сказуемое,двумя чертами),нп любого(определение,волнистой линией),противника(дополнение ,пунктиром) В3-ем предложении 2-е грамматические основы т.к. оно сложное
Коваленко

ответ:С Не спокойной совестью выехал я из Симбирска, Не с моим учителем и не думая с ним уже когда-нибудь увидеться. (1)

2. Зурин сам вышел на улицу извиниться перед Марьей Ивановной в Не

вольном Не доразумении. (П.) 3. Я знал, что с Савельичем спорить было

Не чего. (П.) 4. Уже не капитала, не разных заграничных вещиц.

Не чего не осталось ему. (Г.) 5. Честность и не подкупность Чичико-

ва были не одолимы, почти не естественны. (Г.) 6. Как Не крепился

он духом, однако же похудел во время не взгод. (Г.) 7. Этот старик в

жизни своей не на что не решался, не сообразив предварительно на счетах, выгодно или не выгодно.8.Наш Зорин решился во что бы то не зная куда и не видя от дыма не той местности,из которой они выходили,не той , в которую они вступали​

Объяснение: сделай ответ лучшим

Gennadievna bessonov

Сочинение-рассуждение 9.3 как в огэ

Что такое патриотизм?

По тексту (1)Стоял сентябрь. (2)Мы уже десятый день на этом сталинградском заводе. (З) Десятый день немцы бомбят город. (4)Бомбят - значит, там ещё наши. (5)3начит, идут бои. (6)Значит, есть фронт. (7)Это лучше, чем в июле, когда мы отступали.. .

(8)Игорь часто спорит с Георгием Акимовичем:

(9)- Не умеем мы воевать.

(10)- А что такое уметь, Георгий Акимович?

(11)- Уметь? (12)От Берлина до Волги дойти - вот что значит уметь.

(13) - Отойти от границы до Волги тоже надо уметь.

(14)Георгий Акимович смеётся мелким сухим смешком. (15)Игорь начинает злиться.

(16)- Мы будем воевать до последней капли крови. (17)Русские всегда так воюют. (18)Но шансов у нас всё-таки мало. (19)Нас сможет только чудо. (20)Иначе нас задавят. (21)3адавят организованностью и танками.

(22)Чудо?. .

(23)Недавно ночью шли мимо солдаты. (24)Я дежурил у телефона и вышел покурить. (25)Они шли и пели, тихо, вполголоса. (26)Я даже не видел их, я только слышал их шаги по асфальту и тихую, немного даже грустную песню про Днепр и журавлей. (27)Я подошёл. (28)Бойцы расположились на отдых вдоль дороги, на примятой траве, под акациями. (29)Мигали огоньками цигарок. (30)И чей-то молодой, негромкий голос доносился откуда-то из-под деревьев:

(31)- Нет, Вась.. . (32)Ты уж не говори. (ЗЗ) Лучше нашей нигде не сыщешь. (34)Ей-Богу.. . (35)Как масло земля - жирная, настоящая. –

(36)Он даже причмокнул как-то по-особенному. - (37)А хлеб взойдёт - с головой закроет.. .

(38)А город пылал, и красные отсветы прыгали по стенам цехов, и где-то совсем недалеко трещали автоматы то чаще, то реже, и взлетали ракеты, и впереди неизвестность и почти неминуемая смерть.

(39)Я так и не увидел того, кто это сказал. (40)Кто-то крикнул: «Приготовиться к движению! » (41)Все зашевелились, загремели котелками. (42)И пошли. (43)Пошли медленным, тяжёлым шагом. (44)Пошли к тому неизвестному месту, которое на карте их командира отмечено, должно быть, красным крестиком.

(45)Я долго стоял ещё и прислушивался к удалявшимся и затихшим потом совсем шагам солдат.

(46)Есть детали, которые запоминаются на всю жизнь. (47)И не только запоминаются. (48)Маленькие, как будто незначительные, они проникают в тебя, начинают прорастать, вырастают во что-то большое, значительное, вбирают в себя всю сущность происходящего, становятся символом.

(49)И вот в песне той, в тех словах о земле, жирной, как масло, о хлебах, с головой закрывающих тебя, было что-то.. . (50)Я даже не знаю, как это назвать. (51)Толстой называл это «скрытой теплотой ». (52)Возможно, это и есть то чудо, которого так ждём мы все, чудо более сильное, чем немецкая организованность и танки с чёрными крестами.. .

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Грамотический разбор предложения (а медведица зорко смотрит по готова оградить детёныша от опасности) и (если медвежатам грозит беда, медведица бросится на любого противника) быстро
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

baeva-larisa8165
missmorozova2
gymnazium
mos-5nica
ignashkinamasha
ortopediya
Serafim
Fedorov1283
julichca68
morsh9345
Anatolevich
igraparkGP51
misie1974
Полковников_Милана
Batishcheva