Но царевна молодая,
Тихомолком расцветая,
Между тем росла, росла,
Поднялась - и расцвела,
Белолица, черноброва,
Нраву кроткого такого."
Сирота росла во дворце,мачеха решила извести юную царевну и она ушла в лес,жила у семи богатырей,в тереме.
Хороша собой,черноброва,белолица.Молодая ,пригожая,зеркальце признало её смой красивой.
Царевна от мести мачехи богатырям-вела хозяйство.Ждала жениха,королевича Елисея.Кроткого нрава,верила только в хорошее.
Послушная девица,не перечила отцу,трудолюбивая,умеет всё делать по дому.Простодушная,верит незнакомым людям,светла,чистая-любит и ждёт суженного.Честная,стала названной сестрой семи богатырям.
Автор относится с теплотой к своей героини,добавляя ласковые слова у описанию её внешности,жалея сироту,показывая своё отношение к ней,через окружающих,её любили все,богатыри,отец,Елисей,даже Чевнавка её
Юная,прекрасная девушка,с доброй душой.Её поступки говорят о её характере,кротком и послушном.Такая девица заслуживает настоящей любви,королевич Елисей находит своё счастья
тока так
Пунктуация — система знаков препинания в письменности какого-либо языка, сами правила их постановки в письменной речи, а также раздел грамматики, изучающий эти правила.
Сказуемое — главный член предложения, которым бывает глагол, связанный с подлежащим и отвечающий на вопросы: что делает предмет?, что будет делать? что сделает? что с ним происходит?, каков он?, что он такое?, кто он такой? и др.
Предложение — это единица языка, которая представляет собой грамматически организованное соединение слов (или слово), обладающее смысловой и интонационной законченностью.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Спишите, расставляя недостающие знаки препинания. игрушек крестьянским раньше не покупали в магазинах. мы их делали сами. и сноп ржи и топорик и старые тряпки и сама река всё это были наши игрушки. самой драгоценной самой нужной вещью, которую всё же покупали нам в го роде, был складной перочинный ножик. ни сделать рукоятку для кнута ни вырезать палку ни смастерить рогатку ни просто так построгать палочку невозможно без перочинного ножа. выбрав в лесу хорошую ровную палку орехового дерева, мы обделывали её на свой манер, а именно, очищали от кожуры и обжигали на пламени костра. палка получалась блестящая. острым складным ножом на ней выреза@ли разные узоры то белое колечко то тонкую спиральку то шахматную клеточку. ромбики крестики кружочки всё шло в ход для украшения палки.
Игрушек крестьянским ребятишкам раньше не покупали в магазинах. Мы их делали сами. И сноп ржи, и топорик, и старые тряпки, и сама река - всё это были наши игрушки. Самой драгоценной, самой нужной вещью, которую всё же покупали нам в городе, был складной перочинный ножик. Ни сделать рукоятку для кнута, ни вырезать палку, ни смастерить рогатку, ни просто так построгать палочку невозможно без перочинного ножа. Выбрав в лесу хорошую ровную палку орехового дерева, мы обделывали её на свой манер, а именно, очищали от кожуры и обжигали на пламени костра. Палка получалась блестящая. Острым складным ножом на ней вырезали разные узоры: то белое колечко, то тонкую спиральку, то шахматную клеточку. Ромбики, крестики, кружочки - всё шло в ход для украшения палки.