1, Электронная музыка возникла в связи с появлением электронных музыкальных инструментов и технологий. 2, Несмотря на мнение о «несерьёзности» электронной музыки, я считаю, что не следует забывать, что появление «несерьёзной» электронной музыки обеспечено очень серьёзными достижениями научной и инженерной мысли. 3, Эдуард Артемьев сказал, что в продолжение акустических инструментов, которые являются продолжением тела, синтезатор является продолжением души. 4, В заключение своей речи отмечу, что электронная музыка, особенно в сочетании с новейшими световыми технологиями, представляет собой искусство третьего тысячелетия. 5, В отличии от всей дискуссии с «защитниками традиции» я повторял, что один из главных международных фестивалей электронной музыки проводится в Миланском театре «Ла Скала».
Объяснение:
Ну там где именно вставить надо, найдёш)
вот
Объяснение:
1. Мать думала о бесчисленных деревнях, привалившихся к земле, и о людях, тайно ожидавших прихода правды.
2. Пламя перебежало на хвою и, раздуваемое ветром, разгорелось со свистом.
3. Утомлённый новыми впечатлениями, я заснул ранее обыкновенного.
4. Лесной край, загадочный и огромный, простирался вокруг в сумраке ночи.
5. Окружавший нашу поляну лес при месячном освещении казался гигантскими водорослями.
6. Свиридов, тепло одетый для полёта, казался толстым и неуклюжим.
7. Наполненные грузом и людьми тяжёлые машины взбираются на высокие перевалы.
8. Я бродил по пристаням, липким от рыбьей чешуи, и тосковал по жаре
9. Я смотрел на пруд, залитый лунным светом, и на старый дворец на острове.
10. Листва была навалена горами и, нагретая солнцем, издавала скипидарный запах.
11.С деревьев, окутанных лёгким туманом, и с папоротников сыпались крупные брызги.
12. Пёстрая шкура леопарда, перехваченная золотой стрелою, легко повисла с округлого плеча на выгнутое бедро и,
переливающаяся на солнце, казалась живым существом.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Слова каши, кефир, масло, молоко, сахар и соль в абсолютном большинстве словаре языка следует именно в таком порядке. а вот в грамматическом словаре языка они располагаются так: каша, молоко, масло, сахар, кефир, соль. где в этом словаре стоит слово хлеб а. между словами каши молоком, б. между словами молоко и масло, в. между словами масла и сахара, г. между словами сахара кефир, д. между словами кефир и соль какое слово в этом отрывки из поэмы багрицкого думал про опанаса 1926-го, скорее всего произносится не так как сейчас – городок приличный, городок что надо. нет нигде румянее вишни, слаще винограда. примечание. кавуны– арбузом в брынзе , в кавунах в укропе. звонок день базарный, голубей гоняет хлопец, с калпечи а.приличны, б. виноградом, в. брынзе г. zvonok, д. каланчи какие из буквосочетаний. могут быть и приставкой, и словом служебные части речи, и словом самостоятельные части речи: бес , воз, надо, низ, раз а. бес и надо б. воз и низ в. надо и раз г. бес и раз д. только раз какое утверждение о форме неком верна а. это форма местоимения некто, б. эта форма местоимение некий в. это либо форма местоимения некто, либо форма местоимение некий г. эта форма местоимение, у которого отсутствует форма именительного падежа, д. такой формы в языке нет
1. А. Между словами кашА и молоко, потому что слово хлеБ заканчивается на букву Б, которая идет после буквы А (кашА) в алфавите. Такой порядок слов в Грамматическом словаре: слова располагаются по алфавиту по последней букве в слове.
2. А. Приличный - рифмуется со словом виШНи, т.е. слово приличный в старомосковском варианте произносилось прили[шн]ый.
3. В. Надо и раз( надо мной - предлог, надо идти - наречие; один раз - существительное, раз ты меня не слышишь... - союз).
4.Б. Это форма местоимения НЕКИЙ ( о неком).