Natysya7777
?>

Подчеркни главные члены предложения. укажи склонения и падеж имен существительных. мастер взял кобыз.кобыз издает красивые звуки. ребенок уронил кольцо.кольцо закатилось под шкаф. марат увидел озеро. вдали показалось озеро. мальчик взял цветок. цветок стоит на окне .

Русский язык

Ответы

nastikak8

Мастер взял= кобыз. Кобыз издает= красивые звуки. Ребёнок уронил= кольцо. Кольцо закатилось= под шкаф. Марат увидел= озеро. Вдали показалось= озеро. Мальчик взял= цветок. Цветок стоит= на окне.

Главные члены предложения: подлежащее и сказуемое=.

Alnkseevna
Должно

Со склонением фамилий типа "Иванов", "Дубинин" или "Островский" проблем не возникает. Но как быть с фамилиями вроде таких, как "Кучер" или "Гогунава"? Зачастую их не хотят склонять сами обладатели, утверждая, что фамилии, якобы, не подчиняются правилам. Ещё как подчиняются!Вот правила склонения:
Фамилии на согласный (Резник, Кулиш, Томпсон, Думер)
Мужские фамилии склоняются обязательно. Победа Михаила Ботвинника, отставка Мечислава Гриба, книга Льюиса Кэролла, авторитет Шарля де Голля.
Женские фамилии не склоняются: фильмография Татьяны Божок, песни Анны Герман, муж Адели Штраус.

Фамилии на [a]. (Каланча, Моска, Миядзава).
Склоняются, как у мужчин (знаменитому Богдану Ступке, роман Юкио Мисимы), так и у женщин (голос Татьяны Шульги, карьера Любови Слиски). Правда, сама Слиска с нами не согласится, потому что её фамилия происходит от польского прилагательного, но в данном случае фамилия Слиски давно обрусела. Как и фамилия Марии Склодовской.
Исключения: французские фамилии типа "Дюма", "Делакруа", "Бенуа" и подобных не склоняются ни в коем случае. Абхазские (итальянские, эстонские и подобные) фамилии склоняются, если предпоследний звук - согласный (Соткилава - Соткилавы, Кантария - Кантарии). Если же и предпоследний звук - гласный (Гамсахурдиа), то фамилия не склоняется. Не склоняются односложные иноязычные имена и фамилии (Ра, Ба и т. д.)

Фамилии на другие гласные: Доренко, Данте, Кобаяси, Рау и т. д. не склоняются. 
karkh267
Прикольные рассказы на основе реальных событий

Нет на постсоветском пространстве людей, которые не слышали бессмертную фразу из любимого многими фильма «Бриллиантовая рука», произнесенную героем Юрия Никулина во время пересказа своих приключений в Стамбуле, касаемо гипса и потери сознания. Теперь многие юмористические рассказы из жизни начинаются именно этими словами, ведь наверняка, каждый из нас хотя бы один раз попадал в комичные ситуации. Позже эти случаи перерастали в прикольные рассказы и становились семейными байками.

Можно создать целую серию книг, изложив в нее свои короткие юмористические рассказы или близких. И можно быть уверенным – такая серия разлетится с прилавков вмиг. Но намного проще поделиться с миром своими рассказами через всемирную сеть и наслаждаться растущей популярностью. А можно просто поднять настроение и повеселиться, читая юмористические рассказы из жизни других людей!

Юмористические рассказы из жизни - улыбайтесь вместе с друзьями!

Все забавные случаи действительно происходили с живыми людьми, поэтому они так легко вызывать искреннюю улыбку и в два счета забыть о грусти и печали. У кого-то взорвется на плите баночка сгущенки, и стены покроет интересного цвета смесь. Другие предпочтут украсить квартиру, бросив в салат петарду. Прикольные рассказы наполнены положительными эмоциями, которые через чтение передаются другим, заряжая позитивом на весь день.

Не зря говорят, что все приключения компании чаще всего начинаются выражением: «Не переживайте, я знаю короткую дорогу». В итоге – 5-6 часов потеряно на поиски правильного маршрута, но это время пройдет не зря, ведь в недалеком будущем будет не только что вспомнить, но и что рассказать детям. А, как известно, с этим бывают проблемы. Короткие юмористические рассказы всегда вызовут улыбку, и даже в самый пасмурный день появится солнце, привлеченное веселым смехом, который обязательно будет звучать во время чтения!

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Подчеркни главные члены предложения. укажи склонения и падеж имен существительных. мастер взял кобыз.кобыз издает красивые звуки. ребенок уронил кольцо.кольцо закатилось под шкаф. марат увидел озеро. вдали показалось озеро. мальчик взял цветок. цветок стоит на окне .
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*