Aleksei Biketova
?>

Написать письмо на тему «ваш одноклассник страдает серьезным заболеванием, и ему нужна большая сумма денег для его лечения. чтобы ему, вам нужно написать письмо кампании, чтобы собрать средства.»

Русский язык

Ответы

nchorich55

Объяснение:

Добрый день, Ув. Компания по сбором средств!

Меня зовут ФИО, моему другу ФИО нужна дело в том, что неделю тому назад, он заболел туберкулёзом, и ему требуется большая сумма денег

Надеюсь что вы прочитали мое письмо, и предпринете какие то меры, дажа самая маленькая сумма денег может ему

ФИО

achernakov
Мой прадедушка, родился 18 июля 1918 года в селе Кабановка Кинель-Черкасского района Самарской области. В 1934 году окончил 7 классов. Работал наборщиком в типографии.
В 1939 году был призван в Красную Армию и направлен для прохождения службы на Тихоокеанский флот. В Великую Отечественную войну он служил на батарее ПВО Тихоокеанского флота, был оперативным уполномоченным отдела контрразведки «СМЕРШ» Островного сектора береговой обороны.
Во время войны с Японией, в августе 1945 года, прадедушка служил офицером в батальоне морской пехоты. Его батальон получил приказ высадиться в Сейсине, захватить и удержать город до подхода основных сил Тихоокеанского флота.
Виктория1690
Я  думаю,что каждого человека есть друзья, с которыми хочется общаться, устраивать посиделки и просто болтать ни о чем. Однако веселье и беззаботность еще не показатель надежности тех, с кем приятно проводить время.Случается, что тот, на кого надеешься больше всего, подводит и предает в самую трудную минуту. С таким человеком уже не хочется иметь ничего общего и о дальнейшей дружбе не может идти речи. Предательство – самый главный враг дружбы. Известно ведь, что «предавший однажды, предаст снова». Возможно, человек и будет просить прощения всю жизнь и жалеть о том, что не устоял перед соблазном устроить карьеру за счет друга или разболтал всем о том, что доверено было только ему. Но былые доверительные отношения вряд ли удастся наладить. Друг может только простить и забыть обиду, но дружбу уже не вернуть. Разрушительные последствия для самой крепкой дружбы таит зависть. Да, зависть именно таится до поры до времени. До того самого момента, когда друг взлетает по карьерной лестнице, когда у него складываются прекрасные отношения с партнерами по бизнесу, и его дела быстро идут в гору. Очень немногие умеют радоваться успехам других. Зачастую завистливого друга буквально съедают мысли: «почему ему все, а мне ничего, чем я хуже него». Зависть порождает злобу и недовольство. Появляются необоснованные претензии и упреки к более успешному другу. Из всего этого вырастает стена непонимания, и бывшие закадычные друзья постепенно отдаляются друг от друга. В худшем случае зависть перерастает в откровенную месть и подлость. Со временем и отсеиваются все те, с кем человеку оказалось не по пути, а остаются самые верные и самые надежные, настоящие друзья.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос: