Улыбка самое главное в жизни человека.Она заставляет нас радоваться.На самом деле у улыбки много разных смыслов 1-е когда нам, что то дарят 2-е когда нам делают приятно 3-е когда мы смеёмся или улыбаемся из за тех или иных действий человека.Но иногда мы смеёмся не в хороших целях например смеёмся когда делаем человеку больно.Шутки и розыгрыши тоже поднимают человеку радость но в таких действиях нужно сделать так, что бы всем было смешно.Так же как считают ученые: "улыбка приносит +5 минут к жизни".Кажется это ложь.Но на самом деле это правда.Поэтому то улыбка приносит немножко радости в нашу жизнь и является главным счатьем.
Объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Найдите в предложениях слова, в которых на месте пропуска пишется две Н согласно правилу "Одна и две буквы Н в полных страдательных причастиях и отглагольных прилагательных". Запишите их в поля ввода, вставив пропущенные буквы (каждое слово — в отдельное поле, в той форме, в которой оно встречается в предложении.1. Два года тому назад, когда он приехал в Петербург, у него не было ничего, кроме небольшого, заложе..ого-перезаложе..ого хуторка, не имеющего уже никакой цены, да двух-трех тысяч наличности, собра..ой на службе из жалованья и наград. (По Н. С. Лескову) 2. Нам же, с нашим незрелым разумом, этой неслыха..ой трагедии людской не понять, не объяснить, даже не отмолить. (Виктор Астафьев) 3. Мальчик принял дар нежда..ый с полным недоумением. (Людмила Улицкая) 4. После этого Кипренский писал слащавые и фальшивые вещи― жема..ых помещиц, скучных богатых людей, представителей равнодушной знати. (К. Г. Паустовский) 5. В прощё..ое воскресенье она приказала мне приехать к ней в пятом часу вечера. (И. А. Бунин)
На утренней(2) заре холодная роса приятно обжигала босые ноги. Галя на одном дыхании добежала до тёмно-синей реки и глубоко нырнула в неё. Девочка плыла рядом с галечным дном, касалась его кончиками пальцев и слышала прерывистый стук своего сердца. В этом месте Галя знала(3) каждый донный камешек, и это знание было радостным.
Иногда она выныривала, набирала полную грудь воздуха и опять уходила на дно, пока течение не уносило её к живунам — подводным родникам.
Здесь, у свежей воды, любили держаться небольшие рыбёшки. Тут им было привольно. Живуны и рыбки задевали Галю, щекотали её. (4) Она смеялась, выныривала. И сквозь длинные волосы, как сквозь водоросли, что-то кричала восходящему солнцу.