Эта картина отображает все прелести зимы в городских условиях. При просмотре на картину у меня возникли ощущение тепла и свободы.
На картине изображена дорога, она уходит далеко, по ней едет машина. Мы можем только догадываться, куда они едут. Если присмотреться мы увидим человека одетого в розовый костюм, наверно это девушка. Она занимается спортом и бежит на лыжах. Справа ближе к верхнему краю грузовой поезд мчит по рельсам. Вдалеке мы видим лес, а чуть ближе стоят ели, их высокие кроны как будто подпирают небо. Рядом с этими величественными елями стоит небольшая часовенка.
Произведение не отличает себя яркими красками, наоборот оно исполнено в теплых тонах. Розовато-белое небо с воздушными белыми облаками создают зрительный эффект рассвета, потому что за горизонтом лес отсвечивает розовым светом. Снег мне уже не кажется пушистым. В название картины можно проследить переход от одного времени года к другому. Февраль-это тот месяц, когда бывают теплые солнечные деньки, а в марте, когда все уже должно тять, случаются заморозки.
Глядя на эту картину не хочется оказаться ее героем. Я не люблю зиму из-за холода и снега. Зимой человек очень часто болеет. Мне ближе весна и лето. Но лето я люблю больше, потому что летом наступают самые длинные каникулы. И я могу с друзьями отправиться в поход или пойти на речку купаться. Мне гораздо интереснее слышать звон колоколов из часовни летом, когда вокруг зеленая трава. Сейчас мне все кажется серым и унылым. Нет радости или активности, которой мне так не хватает. Как будто все впало в спячку и еще не проснулось.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Кое-что, некоторый, некто, кто-то, чей-либо, несколь-ко, что-нибудь, нечто.в неопределенных местоимениях некто, нечто, неко-торый, несколько приставка не- всегда находится подударением и пишется слитно.Несколько (неопр.No 43459. Составьте с данными словосочетаниями предложения. Обозначьтеусловия выбора изучаемой орфограммы (см. образец в правиле). Ука-жите падежи неопределённых местоимений.За (не)сколько минут, через (не)которое время, в (не)-скольких словах, с (не)которых пор.
Нет смысла , нет значения, нет языка!
Совершенно ясно, что у каждого слова есть свой смысл и есть своё значение. Например: если сказать медведь(это слово), значение у него такого : зимой спит, летом бодрствует, а смысл то какой? Ведь сложно назвать развитием процессы явной деградации . Даже краткое сопоставление современного русского языка с церковно-славянским, или хотя бы с разговорным языком столетия окажется не в пользу современного.То что же делать? А вот что: нужно говорить слово, объяснять его значение с мысл. Тогда проблем не будет.Вот и говорят: " Совершенно ясно, что язык сводится к смыслу, к значению. Нет смысла, нет значения- нет языка"