определение-В русском языке три вида второстепенных членов — определение, дополнение и обстоятельство. Определение — второстепенный член предложения, обозначающий признак лица или предмета и отвечающий на вопрос какой? ... По характеру связи с определяемым словом определения делятся на согласованные и несогласованные.
обстоятельства-Обстоя́тельство в синтаксисе русского языка ― второстепенный член предложения, зависящий от сказуемого и обозначающий признак действия или признак другого признака.
вот
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
ОЧЕНЬ Во всех примерах выдели грамматические основы. Подчеркни союзы. 1) Урожайный сгибается колос, и пшеница стеною встаёт, и подруги серебряный голос нашу звонкую песню поёт. 2)Ямщик свистнул, и лошади поскакали 3) Слезы высохли у меня на глазах, сестри¬ца тоже перестала плакать. (А.) 4)Странный старичок за¬говорил очень протяжно, звук его голоса также изумил меня. 5) То скрипнет дверь, то тихо отворится калитка, то сгорбленная фигура плетётся от дома к дому по огородам. 6)Не то кому подали лошадей, не то кто новый при¬ехал. 7)Веселее и громче всех смеялся сам студент, он же скорее всех и перестал. 8) Ты, Тиша, скорей приходи, а то маменька опять браниться станет. (Остр. 9)Правду говори, не то тебе достанется 10)Взобрались ещё на одну гору, последнюю, и сразу перед ними засветился кучей огней большой, весёлый город. (Союз и присоединяет следствие.) 11) Наш сад погибает, в нём хозяйничают уже чужие, то есть происходит то самое, чего так боялся бедный отец.