cherkashenko87543
?>

Хоть тяжело подчас в ней бремя, телега на ходу легка... (А.С.Пушкин) И тяжело Нева дышала, как с битвы прибежавший конь. (А.С.Пушкин) “Эй! Пошёл, ямщик!..” - “Нет мочи: коням, барин, тяжело...” (А.С.Пушкин) подскажите как подчеркнуть и какая часть речи

Русский язык

Ответы

dkedrin74038

 

                                                                                  Друг

Другу можно чему то доверится. Другу можно рассказать свои секреты. Друг не оставляет друга в беде ! Друг может в любую секунду. Не побоится кого-то потому-что дружба крепкая!

                                                                            Приятель

А приятель можно так просто поболтать... Или с ним кое куда сходить. Приятель просто приятель чем побоится. И не Это не дружба... А просто приятель и все...

 

 

 

 

 

 

 

Эвелина

Объяснение:

Как правильно общаться с ребенком?

Все люди устроены так, что общение нам жизненно необходимо. При чем эта необходимость, эта важность общения наступает еще с первых дней нашей жизни. Еще будучи младенцем, человек пытается как-то общаться с окружающими его людьми, подавая какие-то несуразные звуки и показывая жесты. Взрослым же общаться с детьми бывает нелегко. Чтобы у родителей все получалось, и их общение с детьми приносило ребенку только пользу, публикуем советы родителям, как общаться с детьми.

Итак, для начала, нужно понять, что самое главное в общении с ребенком - это простота. Простота должна быть во всем - начиная от того, что вы не говорите риторическими вопросами, не употребляете двухзначных выражений, не используете какие-то сложные конструкции. Напротив - нужно спрашивать ребенка о том, чем он недоволен, общаться искренне и просто, ведь вам нечего скрывать и таить.

Помимо того, нельзя ставить ребенка в какое-то иное положение, кроме как равного себе. Это же личность такая, как и вы. Нельзя общаться с ребенком как с подчиненным. Уважайте его. Если, к примеру, он что-то натворил - не ругайте, а спросите, почему он это сделал и зачем. Добейтесь от ребенка конструктивного диалога - и, поверьте, вам станет гораздо легче вести с ним диалог.

Используйте, в качестве посредника между вами и вашим ребенком, творчество. Придумайте вместе какие-нибудь игры, развлечения; задавайте загадки, рисуйте, танцуйте вместе. Все это будет не только весело, но и полезно для создания совместного диалога. Через творчество вы лучше поймете друг друга, а, кроме того - еще и развлечетесь.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Хоть тяжело подчас в ней бремя, телега на ходу легка... (А.С.Пушкин) И тяжело Нева дышала, как с битвы прибежавший конь. (А.С.Пушкин) “Эй! Пошёл, ямщик!..” - “Нет мочи: коням, барин, тяжело...” (А.С.Пушкин) подскажите как подчеркнуть и какая часть речи
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Monstr13
Станиславович ыфвыв
Газинурович
steam22-9940
Garifovich Greshilova791
Роман1406
elegiy
Dlyamila
Vipnikavto58
best00
Irina Svetlana
ntinyakova
artemkolchanov24
arutchevben64
yelena