vodoleytatyana
?>

Исправьте грамматико-стилистические ошибки в употреблении причастных и деепричастных оборотов. Используйте там, где это возможно параллельные синтаксические конструкции Пушкин создал образ человека, не пошедшего ни по одному из этих путей. Работы, выполняющиеся полировщиком, являются отделочными. Вернувшись домой, его встретила негодующая толпа. Возвращаясь из Италии, Брюллов был назначен профессором Академии художеств.

Русский язык

Ответы

zimin0082

1- из-за, 2 -вследствие нарушения, из-за нарушения, в связи с нарушением графика. 3 - вследствие, из-за недостаточности.. . 4 - по окончанИИ, 5 -вопреки (чему? ) указанным положениям (?), 6 - по истеченИИ, 7- ввиду

1. Время доказало превосходство этого над другими.

1.Применяя ту или иную.. . в каждом отдельном случае следует учитывать.. .

2. Придавая большое значение..., ученые выполнили ряд.. .

3. При изучении.. . обнаруживается (без запятой).

Подробнее - на -

Объяснение:

natkoff5

 Рецепт томатного супа с фасолью и свининой. Вымочить фасоль, слейте воду и промойте её водой. Мясо положить в кастрюлю, добавить фасоль, налейте воду, доведите до кипения, проварить после закипания 60-80 минут на умеренном огне. Лук и морковь очистить, нарезать кусочками, добавьте томат-пасту, потушить еще 2-3 мин. Добавить зажарку из лука и моркови в суп, положить душистый перец, перец-горошек, лаврушку, гвоздику и кардамон и несколько минут проварить, выключить плиту, дать супу настояться перед подачей минимум 15 мин. Перед подачей заправьте суп тертый чеснок.

ainred

Плов:

 

Баранина или говядина 600 г
крупа рисовая 800 г
лук репчатый 250 г>
морковь 650 г>
масло растительное 300 г
соль и специи — по вкусу. Перебранный и перемытый рис замачивают на 1,5—2 часа в подсоленной воде.Мясо, нарезанное на куски массой 30—40 г, обжаривают на растительном масле, нагретом до температуры 160 — 170° до образования поджаристой корочки. Затем кладут нарезанный полукольцами репчатый лук, продолжают обжаривание. После чего закладывают нарезанную соломкой морковь, все вместе перемешивают, добавляют воду (соотношение воды и риса 1:1), соль, специи и тушат 25—30 минут. Ровным слоем по всей поверхности котла закладывают рис и варят в открытой посуде до полного выкипания жидкости. Собирают в середину горкой, закрывают и тушат до готовности в течение 30—40 минут.

Готовый плов аккуратно перемешивают. При подаче на рис и овощи кладут мясо, нарезанное мелкими кусочками. 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Исправьте грамматико-стилистические ошибки в употреблении причастных и деепричастных оборотов. Используйте там, где это возможно параллельные синтаксические конструкции Пушкин создал образ человека, не пошедшего ни по одному из этих путей. Работы, выполняющиеся полировщиком, являются отделочными. Вернувшись домой, его встретила негодующая толпа. Возвращаясь из Италии, Брюллов был назначен профессором Академии художеств.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

sargisyan77
raa-0485428
aleksandramir90
vakhitov100961
alekseisamohvolov7
ekaterinava90
Nikishina
tiv67
tatiyanabe2013727
info49
skononova01
Анна егорович526
галина
serg1976g
marvindkc