Да. Я бы хотела бы быть похоже на героев войны. Потому что это очень важно и ответственно. Но в этом ролье мы должны быть очень аккуратный. Потому что это очень важная слуга. Почему я хочу быть героем войны? Потому что весь народ весь мир будет о тебе помнить вечно и уважать, ценить и благодарить за то что ты этот мир. Мир в котором они живут. Но я бы хотела быть героем не только для этого, ну и тоже для себя. Ведь в этом мире я же тоже живу. Этим текстом хотела сказать что ты живёшь не для других а для себя. То есть ты должна помнить тоже о других но себя ставить на первое очередь. Бороться за себя, а потом уже для других!
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Фёдор Иванович Буслаев (1818-1897) В ряду русских филологов второй половины XIX века особенно ярко выделяется имя Фёдора. Лингвист и литературовед, исследователь народной словесности и древнерусского искусства, он был блестящим педагогом и лектором, академиком, профессором Московского университета. Ф.И. Буслаев продолжил отечественные традиции сравнительно-исторического изучения славянских языков, заложенные Александром Христофоровичем Востоковым. Свои научные исследования Ф.И. Буслаев старался связывать с проблемами преподавания, а забот о школе через всю его жизнь. После окончания Московского университета он в течение ряда лет работал учителем русского языка и литературы. Научный и педагогический опыт Ф.И. Буслаев обобщил в книге "О преподавании отечественного языка" (1844) - первой в нашем отечестве научной методике преподавания русского языка. Основная мысль этого фундаментального труда - о важности изучения родного языка в школе для развития личности, необходимости сравнительно-исторического изучения родного языка после усвоения его правил, значимости со изучения языка и национальной культуры. 1. Письменная(6-7)не больше предложений. Задание после текста. 1.Тезис(высказывание в кавычках)2.Во-первых, …1-2 предл.) Во-вторых, …(1-2 предл.) .3.Вывод…(1-2 предл.)
неизменяемая самостоятельная часть речи, обозначающая признак действия, качества, другого признака или предмета.Наречие — это сравнительно новая часть речи. Она была образована на базе слов других частей речи. Тем не менее наречие как часть речи вполне самостоятельно. Оно имеет общее грамматическое значение, как и другие части речи, а также характерные для него морфологические и синтаксические признаки.Наречие выступает в предложении в роли обстоятельства, если поясняет глагол, деепричастие, прилагательное, слово категории состояния.