Жили в одном дворе кот по имени Васька и пёс по имени Шарик. Раньше они были самыми лучшими друзьями,всегда вместе гуляли и веселились. Но,однажды, Шарик не вышел гулять со свои другом. Васька ждал Шарика,уже ночь настала,а кот всё сидел. Совсем стемнело и стало очень страшно. Тогда Васька решил пойти домой и никогода больше не разговаривать с Шариком. "Вот это друг называется!"-с обидой произнёс кот.
Шли годы,менялась погода на улице,а Васька и Шарик даже ни разу за это время не встретились. Однажды,летним утром, кот вышел на улицу позагарать. Кот лёг на травку и закрыл глаза. Солнышко грело и он представлял как сейчас ест сметану. Но вдруг над ним нависла какая-то тень. Это был злой пёс Великан,он схватил Василия и побежал прочь. Васька шипел,кусался,но всё без толку. Вдруг,из-за угола выбежал Шарик. Глаза его блестели,а зумы были сведены в зверином оскале. "Отпусти моего друга!"-прорычал Шарик. "А то ,что?"-усмехнулся Великан. "А то ты сейчас получишь!"-рыкнул первый. И бросился на обидчика. Злой пёс выпустил Василия из пасти и убежал прочь. "Прости,что я не поверил в нашу дружбу"-сказал кот. " И ты меня прости,Вася. Давай теперь дружить по-новому?"-ответил Шарик. " Согласен!"-улыбнулся кот.
И пошли пёс и кот гулять. Но теперь они были по настоящему лучшими друзьями.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Подчеркнуть все выписать все словосочитание челены предложения выписать сллвосочитание в которых входят прилагательные произвести сентактическтй разбор словосочетания Пошёл царевич к любимому своему коню.
1.Но, по слухам, какая-то часть упорно сражалась под Каменском.
2.Жизнь, не советуясь с нами, даёт испить нам и радость, и горькую чашу невзгод.
3.Он находился в таком состоянии, что говорил бы ещё очень долго, но к счастью, послышался голос кучера.
4.Ещё не облетели осенние берёзки. Они стоят пылая, среди зелёных сосен, золотым пожаром провожая осень.
5.Вскоре леса из этих деревьев, должны были, по мысли Петра Максимовича, заполнить многие пустоши,оставленные войной.
6.Не год, а может быть десять лет прожил Иван Георгиевич, за одну ночь.
7.Дождь омыв землю щедрыми струями, и уступая место разгорающемуся рассвету затих.
8.Из кустов вышел лось не замечая нас, и гордо вскинув голову замер.
9.Книги надо читать не торопясь, углубляясь в их содержание.
10.По преданию Архимеда додумался до своего закона, когда ему поручили решить, не подмешал ли мастер в царскую корону из сплава золото и серебра - слишком много серебра.
Извини, могу только с знаками препинания (