Меладзе_Владимир1695
?>

В пятницу Екатерина в Берлин. А. залетает Б. улетает В. приходит Г. выходит 2. Я сегодня плохо спала и проснулась семи. А. рано Б. скорее В. ранний Г. раньше 3. Моя дочь очень рано читать. А. выучила Б. учила В. изучала Г. научилась 4. Я так устал. Надо в кафе и заказать пиццу домой. А. позвать Б. звонил В. позвонить Г. звать 5. Вчера у меня вкусный торт. А. получилось Б. получился В. получил Г. получила 6. Я этот тест три раза, но всё равно делал одни и те же ошибки. А. переписывал Б. записывал В. выписывал Г. подписывал 7. Ты помнишь, что сегодня экзамен? А. Саша Б. у Саши В. с Сашей Г. Саше 8. Москва основана . А. Юрия Долгорукого Б. Юрий Долгорукий В. Юрием Долгоруким Г. Юрию Долгорукому 9. нет уже двадцать минут! А. Автобус Б. Автобуса В. Автобусом Г. Автобусу 10. Я с детства занимаюсь . А. танцы Б. танцами В. танцев Г. о танцах 11. У меня болит зуб, завтра я пойду . А. стоматолога Б. стоматологу В. со стоматологом Г. к стоматологу 12. Иван каждый вечер звонит . А. своя мама Б. свою маму В. своей маме Г. своей мамы 13. У меня есть друг, я встречаюсь один раз в год. А. за которым Б. к которому В. от которого Г. с которым 14. Мои занятия танцами начинаются семи вечера. А. около Б. через В. за час Г. рядом с 15. Этим летом мы хотим поехать . А. Турцией Б. в Турции В. в Турцию Г. Турция

Русский язык

Ответы

Khiryanov

1) Б

2) Г

3)Г

4)В

5)Б

6)А

7)Б

8)В

9)В

10)Б

11)Г

12)В

13)Г

14)А

15)В

marinamarinazmeeva2444
Человек является частью природы, но со времен начала индустриализации, роста технического прогресса, вооружения стран и перехода на нанотехнологии, человек забыл свое место в природе, посадив себя в бетонные клетки, напичканные микроклиматом кондиционеров, окружив всевозможными гаджетами. Современный мир железа и бетона мало чем напоминает существование человека в многое изменилось не только в окружающем мире, но и в сознании людей. Еще каких-то сто лет назад в наших городах было больше деревьев, мы стремились хоть как-то наполнить жизнь зеленью, не разрывая связей с природой. Сегодня человек окружен только полезными и нужными вещами: автомобили и всевозможные электронные устройства, кирпичные дома, металлические конструкции, асфальт, бетон. Для отдыха в человеку нужна была естественная среда, нетронутые уголки природы, лес, лужайка, горы и море. В современном мире отдыхают у телевизора, в руках ноутбук или планшет, а выход в интернет обеспечивает общение и возможность наблюдения за природой. Неужели природа не вписывается в этот перечень рациональных элементов жизни? Прогресс дает человеку множество эффективных изобретений, но все больше отдаляет его от живой природы. Тем не менее, человек не должен забывать о своих корнях. Все мы являемся частью живой системы на планете Земля, наши предки жили практически под открытым небом и соприкасались с окружающим миром каждый день. Мы же отгородились от этого мира пластиком, сталью и бетоном, и эта искусственная изоляция угнетает нас, отрицательно влияет на наше здоровье и психику. Далеко не у каждого современного обывателя имеется возможность окунуться в мир растений и животных, почувствовать единение с природой, а иногда просто нет желания. Мы часто не замечаем, как тянемся к этим утраченным корням, стараясь время от времени прогуляться в парке, выбраться на отдых в лес или, даже, купить себе небольшой домик за городом. Человеку трудно бороться с естественным желанием видеть вокруг себя настоящую, а не синтетическую жизнь. Да и зачем это делать? Да, ритм нашей жизни ускорился, и рутина ежедневных обязанностей поглощает нас, заставляет забывать о простых радостях и желаниях. Тем не менее, не стоит ограничивать себя в общении с природой, пусть даже это будут элементарные поступки и события. Стоит другими глазами взглянуть на окружение, лишний раз порадоваться весенней зелени в парке или лесу, покормить голубей, выбраться на праздничный пикник к реке или отправиться всей семьей за грибами. Даже традиционный отпуск можно организовать иначе - забыть на время о комфортных отелях и курортах, выбрав более дикие туристические маршруты. Нетронутых уголков на нашей планете остается с каждым годом все меньше, и мы не отдаем себе отчет в том, что постепенно привыкаем к отсутствию живой природы вокруг. И если нам еще есть что вспомнить, то возможно наши дети станут принимать такой железобетонный мир за норму. Стоит чаще наслаждаться естественной красотой Земли, пока у нас есть такая возможность.
Матвеев
Круче Москвы, второй в России, который я знаю, со своей душой, с лицом, город, в который хочется вернуться, и я обязательно вернусь туда. Во-первых мэр. Он просто купил меня тем, что каждый день, с 10 вечера до 10 утра ничего спиртного и в стеклянной таре купить нельзя. А по праздникам, например, 4 ноября, этот запрет действовал весь день, с 10 утра до 10 вечера. Во-вторых, там есть социальная реклама, и она работает. В третьих, там есть пешеходная улица, и она, на мой вкус, покруче арбата, и даже наверное подлиннее. Да, и там полно всяких разных памятников. В смысле, реально НЕМЕРЯНО! Там есть музей русской фотографии, там есть парочка картинных галерей, центр кино, театры, есть развалы художников, есть спрос на искусство, есть 3 музея Горького, музей Добролюбова, Сахарова, и ещё кого-нибудь как наверняка. А ещё там очень хорошо сохранились все архитектурные слои губернского города, купеческого центра поволжья. И деревянные мещанские домики, и крепкие купеческие лавки, и большие доходные дома, и даже деревянные бараки, и домики усадебного типа 19-го века, и современная постройка, и всё это пытается сосуществовать, органично дополнять друг друга. При том, что полгорода составляет завод, он не выглядит индустриальной задницей. А набережная - это вообще фантастика. На высоком берегу, а не у реки. И то, что вся власть сконцентрирована в Кремле, там, где она всегда и находилась, в одном месте - это очень круто. Город дарит просто потрясающее настроение. Отдельное впечатление у меня от Сапсана. Мегаклассный поезд. Особенно по нижегородскому направлению, где он стоит 1600, то есть чуть дороже купе, а не 3,5-5к, как на Питер. Да что там Питер, до Твери дороже доехать, чем до Нижнего. Но сам поезд классный. Удобный, едет тихо. Жаль поздно узнал о халявном питании и дорожном наборе.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

В пятницу Екатерина в Берлин. А. залетает Б. улетает В. приходит Г. выходит 2. Я сегодня плохо спала и проснулась семи. А. рано Б. скорее В. ранний Г. раньше 3. Моя дочь очень рано читать. А. выучила Б. учила В. изучала Г. научилась 4. Я так устал. Надо в кафе и заказать пиццу домой. А. позвать Б. звонил В. позвонить Г. звать 5. Вчера у меня вкусный торт. А. получилось Б. получился В. получил Г. получила 6. Я этот тест три раза, но всё равно делал одни и те же ошибки. А. переписывал Б. записывал В. выписывал Г. подписывал 7. Ты помнишь, что сегодня экзамен? А. Саша Б. у Саши В. с Сашей Г. Саше 8. Москва основана . А. Юрия Долгорукого Б. Юрий Долгорукий В. Юрием Долгоруким Г. Юрию Долгорукому 9. нет уже двадцать минут! А. Автобус Б. Автобуса В. Автобусом Г. Автобусу 10. Я с детства занимаюсь . А. танцы Б. танцами В. танцев Г. о танцах 11. У меня болит зуб, завтра я пойду . А. стоматолога Б. стоматологу В. со стоматологом Г. к стоматологу 12. Иван каждый вечер звонит . А. своя мама Б. свою маму В. своей маме Г. своей мамы 13. У меня есть друг, я встречаюсь один раз в год. А. за которым Б. к которому В. от которого Г. с которым 14. Мои занятия танцами начинаются семи вечера. А. около Б. через В. за час Г. рядом с 15. Этим летом мы хотим поехать . А. Турцией Б. в Турции В. в Турцию Г. Турция
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

tushina2020
anastasiaevent4
Елизавета Александр2011
arch5050
uglichdeti
MislitskiiSergei1403
ПаршинАндрей1928
konnovakat1
sahabiev1987
edvard-b
Стадник620
bogatskayaa
TatyanaVladimirovich
krasnova1977
arch5050