snab54
?>

"Красив и печален русский лес в раннее осенние дни.На золотом фоне пожелтевшей листвы выделяются яркие пятна раскрашенных кленов.Медленно кружась в воздухе падают с берез пожелтевшие листья.Поблескивают тонкие серебристые нити липкой паутиной протянутые от дерева к дереву. 1.Морфологический разбор деепричастия (найти в тексте) 2.синтаксический разбор любого предложения с причастием(в тексте)3. Проставить запятые и найти обороты (прич. и дееприч.)

Русский язык

Ответы

dailyan539

Красив и печален русский лес в ранние осенние дни. На(предлог) золотом(определение-прилаг) фоне(обстоятельство-сущ) пожелтевшей(определение-причастие) листвы(дополнение-сущ) выделяются(сказуемое-глагол) яркие(определение-прилаг) пятна(подлежащее-сущ) раскрашенных(определение-причастие) клёнов(дополнение-сущ).-Повест, невоскл, простое, двусост, распр, полное, неосложнённое. \Медленно кружась в воздухе\(ДО), падают с берёз пожелтевшие листья. Поблёскивают тонкие серебристые нити, /липкой паутиной протянутые от дерева к дереву/(ПО).-

Кружась - деепричастие, обозначает добавочное действие к основному действию, н.ф.- кружиться (что делать?), неизменяемая форма, несовершенный вид, непереходное, наст.вр, обстоятельство, входит в состав \деепричастного оборота\.

Объяснение:

Volkanovaa19
Технология приготовления хлеба

Процесс производства хлеба состоит из нескольких этапов: подготовки сырья, приготовления теста, формования изделий, расстойки и выпечки.

Подготовка сырья включает просеивание муки, очистку (фильтрование) и подогрев

воды, подготовку дрожжей. В этот же этап можно включить дозирование ингредиентов: муки, воды, дрожжей, специй и добавок (соль, сахар, клейковина и др. улучшители). На этапе приготовления теста происходит не только смешивание составляющих, но и созревание. Завершается он предварительной расстойкой, которая как правило проводится в тех же емкостях (дежах), что и замешивание.

Формование начинается с деления массы теста на порции (обычно - от 100 до 1000г). Далее производится округление - процесс придания заготовкам округлой формы при специальных машин - тестоокруглителей. Эта процедура имеет целью не только и не столько достижение заданной геометрии, но в основном создание более однородной структуры теста по объему. Для некоторых видов изделий (подовый хлеб) округлением формование заканчивается. В других случаях окончательная форма изделий устанавливается тестораскаточными и тестозакаточными машинами. При этом получаются различные виды батонов, рогалики и т.п. Перед выпечкой сформованные изделия подвергаются расстойке - выдержке при определенной влажности и температуре. На этом этапе окончательно создается структура теста, происходит насыщение его углекислым газом, что после выпечки обеспечивает пористость (мягкость).

Выпечка производится при режимах (температура, влажность, время), зависящих от вида и размера изделия. Качество получаемых изделий в равной мере зависит от состава сырья (сорт и состав муки, качество дрожжей, наличие и тип улучшителей) и от режима каждого без исключения этапа технологического процесса - от замешивания до выпечки. Проведение процесса требует существенного опыта или привлечения квалифицированных консультантов.

Состав необходимого оборудования соответствует этапам процесса: мукопросеиватели, дозаторы, фильтры, весы, водонагреватели - на предварительном этапе; тестомесильные машины, дежи - для замешивания; тестоделители, округлители, тестораскаточные и тестозакаточные машины - для формования; расстойные и пекарские шкафы и печи - на этапе расстойки и выпечки.

Оборудование для хлебопечения в России производится в наиболее широком ассортименте, сравнительно с оборудованием для других малых пищевых производств. Различные единицы оборудования производятся на нескольких десятках предприятий. Наиболее широкий спектр оборудования выпускают: " Восход" (Саратов), " Прибой" (Таганрог), " Парус" (Комсомольск-на-Амуре), " Ярторгтехника" (Ярославль), ВОМЗ (Вологда), " Торгмаш" (Смоленск) и др. Отечественное оборудование обладает удовлетворительным качеством при доступных широкому кругу потенциальных покупателей ценах. Аналогичные характеристики имеют некоторые виды оборудования, производимого предприятиями стран СНГ (в основном Украины). Оборудование западных фирм превосходит российское в основном по степени автоматизации, стабильности и удобству регулировки режима, дизайну, но в несколько раз дороже.

Есартия52
Конечно. Если мы захотим то мы сохраним все три эти понятия. Обычаи нужно помнить и чтить. Ведь их чтили наши предки. Обычаи бывают разные, но сохранить их мы просто обязаны. Традиции тоже бывают разные. Бывают семейные, а бывают общие. То бишь например у каждой религии, страны есть свои традиции и собственно говоря мы их соблюдаем вместе. Культуру мы должны сохранить для наших потомков. Пройдёт много времени и все захотят узнать какая же культура была в наше время. И если мы сумеем её сохранить то наши потомки смогут так скажем приобщатся к ней. Все три понятия очень важны. И все их три мы должны сохранить. 

Конечно, не получилось в 8 предложений, но мне кажется что основную суть я написала. 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

"Красив и печален русский лес в раннее осенние дни.На золотом фоне пожелтевшей листвы выделяются яркие пятна раскрашенных кленов.Медленно кружась в воздухе падают с берез пожелтевшие листья.Поблескивают тонкие серебристые нити липкой паутиной протянутые от дерева к дереву. 1.Морфологический разбор деепричастия (найти в тексте) 2.синтаксический разбор любого предложения с причастием(в тексте)3. Проставить запятые и найти обороты (прич. и дееприч.)
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Тоноян
nailya-abdulova25
dg9792794674
Nataliefremova2015808
borisova-Sergeevna
Inozemtseva Korolev1271
Albina
Panei
i7aster26
olgavbaranova
lyubavalev8
yelenaSmiryagin
isaev
Dimston134877
kol-nat26