Элизбарян
?>

1)Почему французская борьба не понравилась Шолаку? 2) С какой целью Шолак перепрыгнул через барьер и перешёл арену?3) Для чего Чёрная маска поставил Нурмагамбету условие?4) Какой излюбленный приём Шолак успел заменить у Чёрной маски?5) Как вы думаете что произойдёт дальше?заранее

Русский язык

Ответы

Курнев-Анастасия359

С какой целью Шолак перепрыгнул через барьер и перешел арену.

f-d-a-14
Дело мастера боится – гласит народная мудрость. Но многие люди думают по-другому: если дело сложное, то можно потерпеть неудачу и столкнуться с трудностями, которые кажутся непосильными иногда. Кто так считает, тот просто ленив и не желает трудиться.

     В любом деле есть свои особенности, трудности, а иногда и «подводные камни». Дело может потребовать большого количества времени, отнимать много сил. Самое важное в любом деле – это начало. Именно это и пугает многих. Но стоит сделать первый шаг, написать первую строчку сочинения, пробежать первый круг на тренировке – и дело пойдет само собой. 

     О труде, о работе существует много пословиц и поговорок. «Без труда не выловишь рыбку из пруда», «Любишь кататься – люби и саночки возить», «Глаза страшатся, а руки делают», «Терпенье и труд все перетрут», «Закончил дело - гуляй смело», «Делу – время, потехе – час» и много других пословиц и высказываний. Все это потому, что труд – это основа человеческой жизни. Мне кажется, что пословица «Дело мастера боится» - главная среди других поговорок о труде, потому что в ней собраны смыслы и значения всех остальных.

     Природа человека такова, что он должен трудиться и работать. В том числе и над собой. Например, кто-то хочет накачать пресс, но вместо того, чтобы заняться делом и качать его ежедневно, он ноет, что у него нет времени и находит миллион отговорок. И все ограничивается одним только хотением. Но стоит раз пересилить себя и просто начать заниматься, тогда и результат будет налицо. В любом деле главное – начать, и потом руки сами все сделают. Главное не лениться и помнить, что дело мастера боится.
nataliaprintroll
 Эту картину, художник начал рисовать в 1885 году, а закончил в 1889 году, когда был в Плёсе на Волге. Эта картина отражает, насколько художник талантлив и умен. Левитан славится своими пейзажами, а «Березовая роща» одна из моих любимейших картин.     Мы видим перед собой лес, в котором растут березки. Реалистично Левитан играет со светом, показывая нам блики солнца и на земле и на летках берез. Цвет подобран, на мой взгляд, очень точно, очень контрастно сочетаются ярко зеленые оттенки травы и на белых стволах берез. Играя с тенью, Левитану будто удается оживить свою картину. Мы закрываем глаза и слышим щебетание птиц, открыв глаза, мы уже не находимся в реальном мире, мы как будто одно целое с картиной, и нам хочется бежать по этой роще, и громко кричать, что бы выплеснуть негативную энергию.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1)Почему французская борьба не понравилась Шолаку? 2) С какой целью Шолак перепрыгнул через барьер и перешёл арену?3) Для чего Чёрная маска поставил Нурмагамбету условие?4) Какой излюбленный приём Шолак успел заменить у Чёрной маски?5) Как вы думаете что произойдёт дальше?заранее
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

YuREVICh646
beliaevabeliaeva-olesya35
in-1973
aksmobile
arionul-secondary2
karkh267
SEMENOV25352
edelstar83
gilmore886173
yamal-toy
hobpack
Tatarnikova1507
Любовь
nadjasokolova2017
romashka17-90