lenapopovich556510
?>

12) Вредные микробы участвуют в процессе А. гниенияБ. производства сыраВ. квашения капустыг. соления огурцов13)При какой температуре протекает метод стерилизации?А. 30-60°СБ. 60-90°Cв. 90-100°CТ. 100-120°C14) Какое вещество используют для дезинфекции рук, посуды, оборудованийА. уксусную кислотуБ. бензойную кислотуВ. хлорную известьГ. пишевую соду15) Где заражается мясо здорового скота?А. при жизни животногоВ. при транспортировке и при убоеБ. при кормлеГ. все ответы верны​

Русский язык

Ответы

nnbeyo

8)4

9)-

10)А

11)B

12)A

13)T

14)Г

15)Б

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

12) Вредные микробы участвуют в процессе А. гниенияБ. производства сыраВ. квашения капустыг. соления огурцов13)При какой температуре протекает метод стерилизации?А. 30-60°СБ. 60-90°Cв. 90-100°CТ. 100-120°C14) Какое вещество используют для дезинфекции рук, посуды, оборудованийА. уксусную кислотуБ. бензойную кислотуВ. хлорную известьГ. пишевую соду15) Где заражается мясо здорового скота?А. при жизни животногоВ. при транспортировке и при убоеБ. при кормлеГ. все ответы верны​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Юрий197
Vorotko814
Mikhailovich_Viktoriya
Зинина-Олесия
Кедрин Карлен
fomindmity1
uchpaot
Blekjek730
emaykova785
serebrennikova99
akopovarch
veniaminsem
papushinrv4985
suhovaab
Кононова-БЕСКРОВНАЯ