ответ:
объяснение:
на этой фотографии мы видим 4 школьников которые пришли в школу на консультацию по огэ. на фотографии школьники выглят хорошо у них отличное настроение. 2.один раз в свой день рождения я пошла в свой огород это был летний денёк солнечный .но вдруг услышала шорох в траве я испугалась и решила тихонько подойти к траве. я осторожно подошла и увидела ёжика он был тоже как и я испуган. я решила принести ему еды и принесла ему молока по началу он ничего не ел тогда я решила его оставить и на утро посмотреть . я с нетернением ждала утра . и на следующей день я подошла к ёжику с едой он уже был рад мне даже не испугался и пришел не один это оказалась ежи с маленькими ежатами. и каждый раз я их кормила .
шедевр -исключительное по своим достоинствам произведение искусства,
санкция-элемент правовой нормы, предусматривающий неблагоприятные последствия для лица, нарушившего содержащееся в такой норме правило.
флора-совокупность видов растений, распространённых на определённой территории.
фауна- животный мир
пиар-целенаправленная информация в печати и по телевидению с целью привлечения внимания к кому-чему
консенсус-общее согласие по обсуждаемому вопросу, достигнутое в порядке обсуждения, без процедуры голосовани
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Ответить на вопросы: 1.что вы узнали об образовании наречий в языке? 2.что такое наречия состояния?
наречие — это самостоятельная (знаменательная) часть речи, которая обозначает признак действия, признак предмета или другого признака. вопрос к наречию зависит от его значения, которое оно выражает. в предложении наречие обычно является обстоятельством и отвечает на вопросы как? в какой мере? где? куда? откуда? когда? почему? зачем? : осень. (где? ) над головой (как? ) исподволь начинает желтеть, краснеть, буреть лист на деревьях (в. бианки). чаще всего наречие относится к глаголу (грамотно писать), реже к прилагательному, причастию, деепричастию, другому наречию, существительному (по-зимнему холодный день; недолго цветущий кустарник; идти, радостно подпрыгивая; объяснять удивительно просто, трагик поневоле). наречие — неизменяемая часть речи: она не склоняется, не спрягается, не согласуется с другими словами. у наречия нет и не может быть окончания. отличие наречий от слов категории состояния слова категории состояния можно выделить по следующим признакам: 1) обозначают состояние природы или живого существа; 2) большинство слов категории состояния имеют конечный суффикс -о; 3) являются сказуемым в безличном предложении (т.е. в предложении, где нет и не может быть подлежащего). сравни, например: мне плохо (слово категории состояния). он плохо читает (наречие). ему грустно (слово категории состояния). старик грустно улыбнулся (наречие).