arch5050
?>

Вкаких (-ом) существительнльных (-ом) не пишется слитно , так ка существительное без не не употребляется. 1) невезение 2)негодование 3)нежелание4) неумение

Русский язык

Ответы

docvet4

не везение, негодование, не желание, не умение

abakas235

ответ:Зима – это чудесная пора. С неба крупными хлопьями сыпется мягкий, пушистый снежок. Все улицы – в сугробах. Домики, деревья – все покрыто толстым слоем снега.

Мне кажется, что только русская зима по-настоящему прекрасна. Она как будто бы сошла с праздничной открытки, нарисованной талантливым художником. Только русская зима может похвастаться не только своими холодами, но и своей сказочной красотой.

Однако, я люблю зиму не только за ее прекрасную природу. Зимой мы можем кататься на лыжах, кататься на коньках, на санках. Все парки переполнены людьми. Очереди выстраиваются у касс на ледяные горки, на каток, на лыжную трассу. Зимой все становится сказочным. Я очень люблю гулять с друзьями, играть в снежки. Иногда мы строим снеговика, снежную бабу или дед мороза со снегурочкой. Только зима представляет нам столько разных занятий. Зимой не хочется сидеть дома, хочется гулять, резвиться, веселиться.

Более того, зима – это главный праздник, Новый год! И взрослые, и дети с нетерпением ждут этого дня. Люди наряжают елку, зажигают огни, украшают дома, магазины, школы, парки. Все покупают друг другу подарки. Это - по-настоящему волшебное зимнее настроение!

Вот поэтому я так сильно люблю зиму. Пусть это и холодное время года, но все-таки оно самое лучшее и прекрасное.

Объяснение:

Alenachernika9111
1. причастие- самостоятельная часть речи, которая совмещает в себе признаки как прилагательного, так и глагола.  2. действительное причастие- когда действие совершается действующим лицом, например: мальчик улыбнувшись упал наземь. страдательное причастие- когда действие совершает за действующее лицо кто-то другой. например: окно закрывшееся от ветра.  3. общего: образованы от основы инфинитива , или глагола в прошедшем времени.  различаются: в полном причастии в суффиксах пишется две н , а в кратком, только одна. так же вопросами.  4.тут только одно правило играет роль, это написание окончаний в глаголе. то есть , выбираем если в первом спряжении ( -ущ-ющ , -ем) ,а во втором(ащ-ящ- им)  5. (а,я) пишется если в основе инфинитива , если   (ать-ять) , а -е- , если (еть) .(в этом могу немного ошибиться)      6. полные- (2 н) . краткие- (1 н)  (7). 1.полная или краткая форма.если краткая,то одна буква н.если полная,спрашиваем дальше.2есть приставки,кроме не? если да.то пишется нн.если нет,идём дальше.3.есть суффиксы - да-нн.если нет,дальше.4.есть зависимые слова? если да-нн.если нет определяем вид.совершенный-нн.несовершенный-н.8. в кратких причастиях не пишется раздельно. в полных по правилам прилагательного.  9.причастный оборот- причастие с зависимыми от него словами.  если определяемое слово перед пречастным оборотом, то  обособляется  запятыми.   если определяемое слово после причастного оборота, то запятыми не опособляется. 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Вкаких (-ом) существительнльных (-ом) не пишется слитно , так ка существительное без не не употребляется. 1) невезение 2)негодование 3)нежелание4) неумение
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*