Конфесійний стиль мовлення науковий офіційно - діловий публіцистичний художній розмовний епістолярний ( не всі науковці вважають його самостійним стилем, а приписують його до підстилю розмовного стилю мовлення).
xarchopuri22
31.07.2020
Звязок є досить обширним. наше спілкування не може обійтися без комункацій. є досить багато прикладів : розмова по телефону, переписка в контактах і безліч різних.сучасна людина досить пристосувалась до різних ускладнень і обєднала ці речі. тепер людству важко спілкуватись без мобільного телефону без інтернету без скайпу. сучасна молодь дуже залежна від цього.а старші люди пристосовані до того. також в сучасних комунікаціях зявились нові онлайн розваги якіу спілкувані обєднують мільйони людей різного віку. був радий чимось
Svetlana290419
31.07.2020
Масло сливочное (качественное) — 200 г сахар-песок — 200 г яйцо (крупное-4шт., среднее-5 шт.) — 4-5 шт мука пшеничная — 150 г крахмал картофельный — 50 г рецепт "кекс "серебряный ярлык" (по госту)": для кекса нам нужны яйца и масло комнатной температуры, поэтому достанем их из холодильника заранее. взбиваем масло 5-6 минут миксером до побеления.всыпаем весь сахар, продолжая взбивать ещё 10-12 минут, получится зернистая по рецептуре нам нужно 240 г яиц, я взвешивала и получилось, что нужно 5 штук средних (в моём случае) или 4 крупных, все яйца разобьём в отдельную ёмкость и (вот это важно) вливаем буквально по ложечке в масляно-сахарную смесь, продолжая взбивать. этот процесс вбивания яиц занимает минут 15-20, нам нужно, чтобы весь сахар растворился, (готовность смеси можно проверить, растерев между пальцами капельку смеси, если сахар не прощупывается - смесь готова). масляно-яичная смесь должна быть шелковистой, гладкой, нежной.муку и крахмал просеиваем вместе не менее трёх раз, чтобы мука набрала воздух. высыпаем просеянную смесь муки и крахмала в нашу массу и тщательно размешиваем 20-30 секунд, всё! кексовое тесто готово! форму смазываем маслом и выливаем тесто, кекс здорово поднимается, поэтому не заполняем форму больше, чем наполовину! духовку разогреваем до 180 гадусов и ставим кекс на выпечку на 50 нашего красавца и оставляем в форме до полного остывания (это часа два, не меньше), перекладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой и ! сказать, что это вкусно - ничего не сказать! это удивительно вкусно, тает во рту, нежно, ! думаю, если добавить изюм, будет уже другой советский кекс, надо будет попробовать! а ещё, наверное, это тесто (по сути бисквит) для тортов подходит.приятного !