femida69
?>

Юные альпинисты покоряли склоны.первый альпинист поднялся на высоту 930 м, второй-на 190 м ниже первого.а третий-на 150м ниже второго альпиниста.какую высоту преодолел третий альпинист?

Математика

Ответы

vuyakovleva
930-190= 740
740-150=590
pisikak999

Уже в конце XVII века Россия была одной из самых больших стран мира. Ее западная граница с Польшей проходила у Смоленска и Киева, на востоке она достигала берегов Охотского моря. На севере рубежи России терялись среди снегов побережья Северного Ледовитого океана, а с постов на южной границе России был виден Главный Кавказский хребет. Это была страна густых лиственных лесов и тайги, топких болот, полноводных рек, бескрайних пространств тундры на севере и тучных черноземных степей южнее Воронежа и Ельца.

Население, разбросанное по огромному пространству России, составляло в конце XVII века всего лишь 5,6 млн человек. Во всех основных районах страны подавляющее большинство (свыше 90%) жителей составляли русские. Россия была страной по преимуществу сельской, аграрной. В городах жило всего 134 тыс. человек, что составляло 0,02% от общего числа подданных царя. В 1678 году в стране было 70 тыс. дворян, 140 тыс. церковников. Аппарат управления состоял из 9 тыс. приказных-чиновников, вся армия (вместе с дворянами, поголовно обязанными воевать) была не более 200 тыс. человек.  

На всем своем огромном пространстве Россия была скреплена тонкой, рвущейся в непогоду сетью сухопутных и речных путей. Город от города отстоял на сотни верст. Тем не менее это была единая страна, которая жила как целостный государственный организм. Ее объединяло, во-первых, то, что большинство ее жителей были русскими и говорили на одном языке, во-вторых, то, что они поклонялись единому православному Богу. Другими связями, скреплявшими Россию как государство, были самодержавие и система чиновной службы, характерная для XVI—XVII веков.

polotovsky
1.)Рубку металлических заготовок применяют для разделения их на части, для удаления слоя металла, вырубания пазов и канавок.
2.)Рубка на плите:
Ударная часть била должна выступать из кисти левой руки на 20-30 мм . Удары по зубилу молотком наносят с кистевым или локтевым размахом : вначале слегка , а потом сильнее . После каждого удара проверяют положение режущей кромки лезвия зубила . При рубке широких листов заготовок зубило после каждого удара перемещают по линии разметки с небольшим наклоном назад , постепенно врубаясь в заготовку. Стальные листы толщиной более 2 мм размечают и разрубают с двух сторон.
3.)Рубка в тисках:
В тисках линию разметки устанавливают или на уровень тисков или чуть ниже. Это нужно для создания припуска, который потом удаляют напильником. Зубило при рубке в тисках располагают под углом 30-40° к горизонтальной поверхности и наклоняют к губкам под тем же углом.
4.) Потому что так легче изгибается отрубаемый слой и разрубается заготовка.
5.)В глаза могут попасть металлические опилки. Заготовка может выпасть из тисков. Так же можно получить серьёзные трамвы из-за не осторожности и не правильных действий при резке металла.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Юные альпинисты покоряли склоны.первый альпинист поднялся на высоту 930 м, второй-на 190 м ниже первого.а третий-на 150м ниже второго альпиниста.какую высоту преодолел третий альпинист?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

NikolayGoncharov
tinadarsi
elena-vlad822828
Равиль_Евгеньевич1808
Решите уравнение -0, 4•(3х-5)+0, 3•(2-5х)=-6, 04
serg1976g
stertumasova29
rstas
a800000
rozhkova
centrprof20
Александрович Владимирович
СмыковаДарья1969
makashi28
maxchemaxim14
konss2