glebovaludok
?>

Звуко-буквенный разбор слова, , ангел, ,

Русский язык

Ответы

razumeiko0790

В слове «а́нгел»: слогов—2 (а-нгел), букв—5, звуков—5:

[а]:гласныйн
[н]:согласный, непарный звонкий, сонорный, парный твёрдыйг
[г']:согласный, парный звонкий, парный мягкий
[и]:гласный
[л]:согласный, непарный звонкий, сонорный, парный твёрдый


yanermarina87

ответ:Вербальное общение присуще только человеку и в качестве обязательного условия предполагает усвоение языка. По своим коммуникативным возможностям оно гораздо богаче всех видов и форм невербального общения, хотя в жизни не может полностью его заменить. Роль общения в психическом развитии человека Общение имеет огромное значение в формировании человеческой психики, ее развитии и становлении разумного, культурного поведения. Через общение с психологически развитыми людьми, благодаря широким возможностям к научению, человек приобретает все свои высшие познавательные и качества. Через активное общение с развитыми личностями он сам превращается в личность. Если бы с рождения человек был лишен

Объяснение:

ambstroy

Объяснение:

Участвовали, разумеется, и очень многие. В Раннем и Высоком Средневековье это было совершенно нормальным явлением, примеры тут можно перечислять очень долго — начиная с какого-нибудь там Гарольда Годвинсона, скажем (последнего англосаксонского короля Англии), тех же всем известных английских Ричардов I и III (оба ещё как участвовали в битвах и в бою же погибли), менее известного английского короля Генриха V — вовсю сражался тоже, во многих битвах. Или того же арагонского монарха Педро II, что сложил голову при Мюре в рукопашной схватке с французскими рыцарями.

Тут в самом деле можно перечислять очень-очень долго. Это я ещё не вёл речь про "раннятину"... Личное участие короля в сражениях — вполне нормальная практика для того времени. Это и позднее случалось — вон, Яков IV при Флоддене (1513 год уже!) вёл шотландскую конницу в атаку на англичан, что и кончилось фатально. Француский король Франциск I и после этого рубился лично — при той же Павии, тоже едва не погиб. Не говоря уж о гибели короля Швеции Густава II Адольфа при Лютцене уже аж в Тридцатилетку. Тогда тот факт, что он сам вёл конницу в атаку, выглядел уже диковато. Но прежде — вообще ничего необычного.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Звуко-буквенный разбор слова, , ангел, ,
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Nataliatkachenko1
sev-94428
Babushkina27
Евгения-Валерий
elenaneretina
vovkiv7864
stanefimov
strelnikov-aa
Присакарь520
Федоровна-Васильева
Olegmgu11986
sharaeva-is
printdecor
Boyaris
juliat200520