Первый модуль = 0 при х = 2, второй модуль = 0 при х = 3 Эти 2 числа делят числовую прямую на 3 промежутка. Для каждого промежутка будет уравнение своего вида. Говорят "надо снять знак модуля". Вот, будем снимать, учитывая : |x | = x при х ≥ 0 | x | = -x при х < 0 a) (-∞; 2) -х +2 -3·(3 - х) + х = 0 - х + 2 - 9 +3х +х = 0 3х = 7 х = 7/3 ( не входит в промежуток) б) (2;3) х - 2 -3( 3 - х) + х = 0 х - 2 - 9 + 3х + х = 0 5х = 11 х = 2,2 (входит в промежуток) в) (3; +∞) х - 2 - 3 ( -3 + х) + х = 0 х - 2 +9 - 3х + х = 0 -х = -7 х = 7 (входит в промежуток) ответ: 2,2 ; 7